^Back To Top

Outdoor-Fitness & Streetworkout - unsere neuen Kurse starten nach den Ferien! +++ Erdarbeiten der RheinEnergie: Parkmöglichkeiten vor der Geschäftsstelle sehr eingeschränkt - bitte Parkplätze am Herler Ring nutzen! +++ Genovevabad: Wiedereröffnung erst am 25.09.2017 aufgrund Verzögerungen bei den Sanierungsarbeiten! +++ Save the Date: Mülheimer Tag am 10. September - MTV mit Infostand & Handballevent auch dabei!

Der MTV auf Facebook

Montag, 21.08.2017, 10:00 Uhr
Tennis-Feriencamp 2
Montag, 21.08.2017, 10:00 Uhr
Dienstag, 22.08.2017, 10:00 Uhr
Tennis-Feriencamp 2
Dienstag, 22.08.2017, 10:00 Uhr
Mittwoch, 23.08.2017, 10:00 Uhr
Fußball-Feriencamp

Werde Teil des MTV-Teams: Wir suchen DICH!

Team Motiv MTV 2016 1 Buchheim Der MTV ist Kölns größter Breitensportverein und bietet rund 700 Stunden Sport pro Woche an, vom Freizeitsport über den Leistungs- und Gesundheitssport bis hin zum Rehabilitationssport. Für die Weiterentwicklung des vielfältigen Sportangebots sucht der MTV Menschen, die sich als Übungsleiter(innen) von Sportangeboten für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren engagieren wollen. Die Angebote finden fast ausschließlich in städtischenTeam MTV Motiv 2015 Sportstätten statt. Ein Herz für den Sport, Zuverlässigkeit und Spaß an der Arbeit mit

unterschiedlichen Zielgruppen sind wichtige Voraussetzung für den Start einer „Übungsleiter-Karriere“. Erfahrung in der Leitung von Sportgruppen Eine Übungsleiter-Lizenz ist dabei nicht unbedingt erforderlich, wobei der MTV auch beim Erwerb einer Lizenz unterstützt. Für die Übungsleiter-Tätigkeit wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt. Möglichkeiten der Mitarbeit bietet der MTV aber auch in der Organisation, beispielsweise des Jugendsports oder des Wettkampfbetriebs an.

>>> Interessenten und Interessentinnen können sich unter Tel. 96 97 03 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bewerben. Hier geht's zu unserer Jobbörse!