^Back To Top

MTV-Kampagne: "F.i.Ve - Fit im Veedel" - wir stellen unsere Angebote in den Veedeln vor! +++ Sommerferien: 1. Allroundsport-Camp fast ausgebucht - noch Plätze in den anderen Camps frei, jetzt anmelden! +++ Exklusiv für MTV-Mitglieder: Online shoppen & Geld sparen mit unserem Partner Cologne Sport!

Der MTV auf Facebook

Donnerstag, 29.06.2017, 18:00 Uhr
Samstag, 8.07.2017, 11:00 Uhr
Le Parkour-Tag: Zuschauen & mitmachen!
Samstag, 8.07.2017, 13:30 Uhr
TeamTag für Übungsleiter(innen)

„F.i.Ve“: Fit im Veedel – Fit in Buchheim

Buchheim In unserer Kampagne „F.i.Ve“ – Fit im Veedel stellen wir Euch unsere Sportangebote in verschiedenen Stadtteilen und Veedeln vor. Wir starten mit Buchheim, dem Stadtteil in dem der MTV seit 1928 residiert. Hier befindet sich unsere Vereinssportanlage, außerdem stehen mit den Großsporthallen Beuthener Straße und Herler Ring sowie den Turnhallen Alte Wipperfürther Straße, Kattowitzer Straße und Wuppertaler Straße Trampolin Kids 7302

etliche städtische Sportstätten zur Verfügung. Hinzu kommen die Räumlichkeiten von Kooperationspartnern, die der MTV für Sportangebote nutzt. Und demnächst auch unser neues Vereinssportzentrum, was die Palette der Sportangebote noch einmal deutlich erweitern wird. Schon jetzt gibt es jede Menge Bewegung im Veedel, von Badminton über Eltern-Kind-Bewegungsspaß, Fußball, Handball, Judo, Kinderturnen allround, Le Parkour, Outdoor-Fitness, Tennis und Tischtennis bis zu Trampolinturnen und Volleyball. Wir haben das Gesamtangebot für Euch in einem Flyer zusammengefasst, den Ihr im Anhang findet.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Fit im Veedel Buchheim2017.pdf)Fit im Veedel Buchheim2017.pdf[ ]3685 KB