^Back To Top

Exklusiv für MTV-Mitglieder: Online shoppen & Geld sparen mit unserem Partner Cologne Sport! +++ Sommerferien: 1. Allroundsport-Camp fast ausgebucht - noch Plätze in den anderen Camps frei, jetzt anmelden! +++ MTV-Kampagne: "F.i.Ve - Fit im Veedel" - wir stellen unsere Angebote in den Veedeln vor!

Der MTV auf Facebook

Donnerstag, 29.06.2017, 18:00 Uhr
Samstag, 8.07.2017, 11:00 Uhr
Le Parkour-Tag: Zuschauen & mitmachen!
Samstag, 8.07.2017, 13:30 Uhr
TeamTag für Übungsleiter(innen)

Camps für Kids: Fußball zum Abschluss der Ferien

Holweide In wenigen Wochen beginnen die Sommerferien und damit auch unsere Feriencamps für Kids. Grund genug, die einzelnen Camps noch mal vorzustellen. Heute geht es um unser Fußball-Camp, das traditionell die Camp-Serie am Ende der Sommerferien abschließt. Für Mädchen und Jungs im Fußballfieber ist das beliebte MTV-Fußballcamp genau das Richtige! Kindgemäße, altersgerechte Fußballcamp Motiv

Spiele und Übungen sorgen für viel Fun & Action! Unter Leitung unseres bewährten Trainer-Teams dreht sich alles um das runde Leder. Da die Baumaßnahmen auf unserer Sportanlage noch nicht beendet sein werden, findet unser Fußball-Camp ausnahmsweise auf dem Außengelände der Gesamtschule Holweide, täglich 10:00-15:00 Uhr, statt.

Hier geht’s zur Online-Anmeldung!