^Back To Top

Der MTV auf Facebook

Donnerstag, 29.06.2017, 18:00 Uhr
Samstag, 8.07.2017, 11:00 Uhr
Le Parkour-Tag: Zuschauen & mitmachen!
Samstag, 8.07.2017, 13:30 Uhr
TeamTag für Übungsleiter(innen)

Die Abteilung Fußball

Hobby- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche stehen im Vordergrund unseres Fußballangebots. Außerdem gibt es auch ein Freizeit-Fußballangebot für Mädchen. Besonders beliebt sind die Fußballcamps in den Sommerferien auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Darüber hinaus gibt es einige Hobby-Fußballgruppen für Männer.

Info: MTV-Geschäftsstelle, Pablo Banichevich, Tel. 0221 - 96 97 047, E-Mail: verein@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Baumaßnahmen: Fußball-Angebote vorerst weiter in der Halle

Hallenfuball Motiv

Buchheim In den nächsten Wochen beginnen auf unserer Sportanlage umfangreiche Baumaßnahmen. Davon sind auch unsere Fußballangebote betroffen. Unter anderem wird der kleine Aschenplatz zu einem Kunststoffplatz umgebaut. Für die Dauer der Baumaßnahmen gelten daher - bis auf wenige Ausnahmen - weiterhin die Winter-Trainingszeiten. Zur Übersicht der Fußball-Angebote klickt auf unser Motivbild links.

Fußball: Neues Angebot für 6-8-Jährige

Hallenfussball MTV Kids quer Buchheim Aufgrund der großen Nachfrage ergänzen wir unsere Freizeit-Fußballgruppen für Kinder um ein weiteres Angebot. Dienstags, von 18:00 bis 19:00 Uhr, wird in der Sporthalle Herler Ring ab kommender Woche eine neue Trainingsmöglichkeit für 6-8-Jährige Jungen und Mädchen angeboten. Interessierte Kinder sind herzlich zu einem Schnuppertermin eingeladen.