^Back To Top

Dienstag, 22.08.2017, 10:00 Uhr
Mittwoch, 23.08.2017, 10:00 Uhr

Die Abteilung Tennis

In der Tennis-Abteilung sind derzeit rund 200 Mitglieder aktiv. Fünf Sandplätze stehen auf dem Gelände der MTV-Anlage am Herler Ring zur Verfügung. Der Spielbetrieb beginnt, je nach  Wetterlage, Anfang April und endet im Oktober. Verschiedene Turniere wie Pfingst-, Sommer- und Abschlussturnier sind sportliche, aber vor allem gesellige Highlights der Tennissaison.
Für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung zahlen Erwachsene für die Tennissaison einen Beitrag von 18,50 € pro Monat, Kinder und Jugendliche 12,50 € pro Monat sowie  einen Zusatzbeitrag  von 50,00 € / Jahr (Erwachsene). Eine separate Aufnahmegebühr für die Tennisabteilung wird generell nicht erhoben.

Die Tennisabteilung hat ihren Schwerpunkt in den letzten Jahren auf die Förderung der Jugendarbeit gelegt. Regelmäßig werden günstige Schnupperkurse sowie Feriencamps für Kinder und Jugendliche angeboten. Auch die Erwachsenen haben die Möglichkeit über den Trainer Alexander Friedrichs günstige Trainerstunden zu buchen.Von diesen Vorteilen können sich auch tennisinteressierte Gäste überzeugen und das Tennisspielen gegen eine Gastgebühr von 5,00 € pro Stunde und Person ausprobieren, wobei diese Möglichkeit auf maximal 3 Mal beschränkt ist.

zu den Trainingszeiten

Camps für Kids: Spielend Tennis lernen!

Tennis Camp 2016 2 Buchheim Auf unseren brandneuen Tennisplätzen können in diesem Jahr unsere Tenniscamps für Kinder und Jugendliche von 8-15 Jahren stattfinden. Die Camps werden vom 24. – 28. Juli und vom 21. – 25. August unter Leitung unseres bewährten Trainer-Teams angeboten.

Anfänger können unter Leitung von Tennistrainer Alex Friedrichs und seinem Teem erste Spieltechniken kennen lernen, Fortgeschrittene ihre technischen Spielmöglichkeiten verfeinern. Neben spielerischen Übungen werden Turniere, Wettspiele und die Abnahme des Tennissportabzeichens angeboten.

Hier geht’s zur Online-Anmeldung!

Kontakt: Lena Schumacher, Tel. 96 97 045 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">