NEUES SPORTPROGRAMM ONLINE

Mit Functional Training für Kids
    haben wir ein cooles
    Angebot für 9-13-Jährige gestartet
    es sind noch Plätze frei!

JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit und
    spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!

ADVENTS-AKTION: SPORT TROTZ PLÄTZCHEN

In unserem Fitness-Studio
    mit Gerätetraining oder Fitnesskursen
    den vorweihnachtlichen Stress ausgleichen!
    Infos folgen!

FITNESS-STUDIO: NEUE, ATTRAKTIVE BEITRÄGE AB JANUAR

Wir haben unser Beitragskonzept
    überarbeitet. Ab Januar 2020
    gibt es neue, attraktive Möglichkeiten.
    Lasst Euch überraschen - Infos folgen!

FRISCH AUS DEM DRUCK: UNSER SPORT- UND KURSPROGRAMM 2020

21 Seiten voller Bewegung -
    unser Sport- und Kursprogramm 2020
    liegt vor - jetzt kostenlos bestellen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Für Kinder, Jugendliche und Männer: Kicken, just for fun!

BUCHHEIM Fußball als Hobbysport für Kinder, Jugendliche und Männer bieten wir donnerstags in der Dreifachsporthalle Herler Ring an. Von 16 bis 17 Uhr startet der Fußballblock mit dem Angebot für 7-10-Jährige. Es Fussball Halle webfolgt von 17 bis 18 Uhr das Training für die 10-13-Jährigen, bevor um 18 Uhr

die Mädchen von 10-15 Jahren an der Reihe sind. Unter Leitung eines lizenzierten Trainers wird Fußball altersgerecht, spielerisch und ohne Leistungsdruck vermittelt. Der Spaß steht dabei ganz klar im Vordergrund. Interessierte Jungen und Mädchen sind herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Aber auch für Männer gibt es donnerstags, von 19:30 bis 21 Uhr unter dem Motto „Kick mal wieder“ einen Treffpunkt für alle, die aus Spaß an der Freude und ohne Wettkampfstress Fußball spielen wollen.

hallenfuball 2Kontakt: Pablo Banichevich, Fon 96 97 047 / MTV-Geschäftsstelle, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!