NEUES SPORTPROGRAMM ONLINE

Mit Functional Training für Kids
    haben wir ein cooles
    Angebot für 9-13-Jährige gestartet
    es sind noch Plätze frei!

JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit und
    spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!

ADVENTS-AKTION: SPORT TROTZ PLÄTZCHEN

In unserem Fitness-Studio
    mit Gerätetraining oder Fitnesskursen
    den vorweihnachtlichen Stress ausgleichen!
    Infos folgen!

FITNESS-STUDIO: NEUE, ATTRAKTIVE BEITRÄGE AB JANUAR

Wir haben unser Beitragskonzept
    überarbeitet. Ab Januar 2020
    gibt es neue, attraktive Möglichkeiten.
    Lasst Euch überraschen - Infos folgen!

FRISCH AUS DEM DRUCK: UNSER SPORT- UND KURSPROGRAMM 2020

21 Seiten voller Bewegung -
    unser Sport- und Kursprogramm 2020
    liegt vor - jetzt kostenlos bestellen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Trampolin-Abteilung freut sich über neues Wettkampfgerät

Unsere Trampolinabteilung hat ihr neues Wettkampf-Trampolin direkt vom Werk abgeholt. Hier der Bericht unserer Trampolin-Abteilungsleiterin Lilo Ducqué:
"Seit zwei Jahren nehmen wir wieder vereinzelt an Wettkämpfen teil. Da stellte sich dann heraus, dass auch die Trampoline modernisiert wurden. Diese neuen Trampoline haben eine viel bessere Wurfkraft, wodurch der Trampolin neu webAktive viel höher "geworfen" wird. Da dies eine große Umstellung zu unseren Trampolinen ist, lag die Überlegung nahe, ein neues Trampolin zu kaufen. Alle Hürden wurden genommen und dank

dem Vorstand vom MTV stand auch die Finanzierung. Am Sonntag, dem 24.November machten sich René und ich auf den Weg nach Weilheim zum Hersteller von Eurotramp Trampoline. Am Montag waren wir dann gleich am frühen Morgen in der Firma und konnten uns die Produktionshallen einmal anschauen. Und natürlich unser neues Trampolin in Empfang nehmen und nach Köln transportieren. Am Dienstag haben wir dann mit ein paar Helfern (vielen Dank nochmal an alle fleißigen Hände) das Trampolin entladen und zum ersten Einsatz in die Halle gebracht. In der ersten Woche durften nur die Aktiven darauf trainieren, die am darauffolgenden Samstag einen Wettkampf hatten."

Red.: Unser herzlicher Dank gilt dem Sportamt der Stadt Köln für die maßgebliche Unterstützung bei der Anschaffung des Wettkampf-Trampolins! Wir wünschen viel Spaß mit dem neuen Gerät und viele erfolgreiche Wettkämpfe!

Die Trainingszeiten unserer Trampolinabteilung findet Ihr unter Sportangebopte von A-Z