JOB-ALARM:

Kursleiter*innen gesucht!
    Werde Teil unseres Teams, jetzt bewerben!
    Aktuell suchen wir Schwimm-Trainer*innen

JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit und
    spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!

AUCH ALS DRUCKAUSGABE: UNSER SPORT- UND KURSPROGRAMM 2020

21 Seiten voller Bewegung -
    unser Sport- und Kursprogramm 2020 -
    jetzt kostenlos bestellen!
  • "BADMINTON BOOM" - JETZT ANMELDEN!

Großes Badminton-Doppelturnier
    26. April 2020, Sporthalle Herler Ring
    Anmeldung ab sofort möglich!

FIT FÜR DEN TEST?

Unser Vorbereitungskurs für
    den Eignungstest an der DSHS
    startet im Februar!

SELBSTVERTEIDIGUNG FÜR FRAUEN UND KIDS

Neue Kurse ab Februar
    in unserem Sportzentrum!
    Mehr Infos:

KÖLLE AKTIV. BEWÄGUNG AM SUNDAACH!

Offenes Bewegungsangebot für Senioren
    in unserem Sportzentrum startet
    am 2. Februar! Mehr Infos

UNSERE SPORTLICHEN OSTEREIER FÜR KIDS!

In den Osterferien geht's rund!
    Zwei Feriencamps für Kids sorgen für
    Spaß und Action! Die Anmeldung
    ist ab sofort möglich!

Rund 5600 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 800 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Kostenfreies Fitnesstraining für Senioren: „Kölle Aktiv. Bewägung am Sundaach.“

BUCHHEIM Nach dem großen Erfolg des Projektes „Sundaach aktiv“, dass wir im vergangenen Jahr für Kinder in Vingst durchgeführt haben, startet nun das Folge-Projekt. Unter dem Motto „Kölle Aktiv.Seniorensprt ATP indoor 2 Bewägung am Sundaach.“ werden wir mit Unterstützung des Stadtsportbundes Köln ab 2. Februar einen bewegten Sonntagvormittag für Ältere anbieten. Von 10:00 bis 12:00 Uhr können Senioren

Logo Kölle aktiv. Bewegung am Sundaach

in der Sporthalle unseres Sportzentrums am Herler Ring an einem Zirkeltraining mit den Schwerpunkten Kraft, Ausdauer und Koordination teilnehmen. Der Trainingsbeginn kann flexibel innerhalb des Zeitrahmens gewählt werden. Das Angebot ist kostenlos und auch für Nicht-Mitglieder offen. Egal ob Einsteiger, Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene – jedes Fitnesslevel ist möglich. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, saubere Hallenschuhe, Sportbekleidung und Getränke müssen aber mitgebracht werden. Am Karnevalssonntag findet das Angebot nicht statt.