JOB-ALARM:

Kursleiter*innen gesucht!
    Werde Teil unseres Teams, jetzt bewerben!
    Aktuell suchen wir Übungsleiter*innen
    für Reha-Sport im Wasser

JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit und
    spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!

AUCH ALS DRUCKAUSGABE: UNSER SPORT- UND KURSPROGRAMM 2020

21 Seiten voller Bewegung -
    unser Sport- und Kursprogramm 2020 -
    jetzt kostenlos bestellen!
  • "BADMINTON BOOM" - JETZT ANMELDEN!

Großes Badminton-Doppelturnier
    26. April 2020, Sporthalle Herler Ring
    Anmeldung ab sofort möglich!

SPORTBETRIEB EINGESTELLT!

Unser Sportbetrieb wurde
    wegen der Corona-Pandemie
    bis vorerst 19.04.2020 eingestellt!

FIT BLEIBEN MIT DEM MTV AUF YOUTUBE

Auch zu Hause könnt Ihr in
    Bewegung bleiben und Euch
    fit halten - besucht uns auf Youtube!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG WIRD VERLEGT!

Die für den 27.04.2020 terminierte Jahreshauptversammlung
    wird aufgrund der Corona-Pandemie gemäß Präsidiums-
    und Vorstandsbeschluss abgesagt und verlegt!
    Einen neuen Termin teilen wir rechtzeitig mit.

JETZT DEN MTV NEWSLETTER ABONNIEREN!

Ob Trainingstipps für Zuhause, Infos rund um den MTV, aktuelle News ob und
    wann's wieder weiter geht mit dem Sportangebot, mit unserem Newsletter
    halten wir Euch auf dem Laufenden! Hier geht's zur Anmeldung:

WORKOUT OF THE DAY

Täglich frische Trainingstipps
    auf unserer Sportzentrum-Webseite!
    Mach mit, bleib fit!

Corona-Pandemie: Sportbetrieb ab sofort ausgesetzt!

16.03.2020 Liebe Mitglieder, aufgrund der nahezu stündlich sich verändernden Lage, der Empfehlungen seitens der Bundes-, Landes- und Kommunalbehörden sowie nichtC Virus zuletzt auch der Verantwortung, in der wir uns als gemeinnütziger und dem Wohl unserer Sportlerinnen und Sportler verpflichteter Verein sehen, hat der Vorstand folgende Regelungen beschlossen:

• Unser Sportbetrieb in den städtischen Sport- und Turnhallen sowie Schwimmbädern wird ab sofort bis auf weiteres, mindestens jedoch bis zum 19. April 2020, ausgesetzt. Dies gilt auch für sämtliche Sportkurse in den städtischen Sportstätten sowie unserem Sportzentrum.
  • Die geplanten Feriencamps für Kids in den Osterferien werden abgesagt.
  • Die Sportangebote im Outdoorbereich unserer Sportanlage finden ebenfalls ab sofort nicht mehr statt!
  • Das individuelle Gerätetraining im Fitness-Studio kann ab sofort ebenfalls nicht mehr ermöglicht werden!
  • Die Vereinsgeschäftsstelle sowie der Servicebereich im Sportzentrum sind weiterhin besetzt und für Rückfragen im Rahmen der Öffnungszeiten erreichbar. Bei zu erwartenden personellen Engpässen behalten wir uns vor, diese kurzfristig zu reduzieren.
  • Ob unsere Jahreshauptversammlung am 27.04.2020 wie vorgesehen stattfinden wird, ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt äußerst fraglich. Wir werden dies in den nächsten Tagen entscheiden und unter Einhaltung der satzungsgemäß vorgesehenen Fristen kommunizieren.

Liebe Mitglieder, für uns alle sind diese Maßnahmen sehr schmerzlich! Wir befinden uns in einer Situation, für die es leider keine Patentlösungen gibt. Von Seiten der Behörden liegen uns zurzeit keine verbindlichen Anweisungen zur Einschränkung oder Aussetzung des Sportbetriebs vor. Gleichwohl sehen wir uns in der Verantwortung, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um eine weitere Verbreitung des Corona-Virus zu vermeiden. Die Gesundheit unserer Mitglieder, Kursteilnehmer oder Sporttreibenden in Kooperationsangeboten hat absoluten Vorrang. Deswegen sind die o. g. Maßnahmen unabdingbar!

Wir bitten Euch in dieser extremen Situation um Verständnis für unsere Entscheidungen. Wir haben es uns wirklich nicht leicht gemacht und lange gehofft, um derart drastische und bislang noch nie dagewesene Maßnahmen herum zu kommen, sehen diese in der gegenwärtigen Lage jedoch als alternativlos an. Ob sie ausreichen werden, wird sich in den nächsten Wochen zeigen.

Liebe Mitglieder, mehr denn je sind Solidarität und Zusammenhalt gefragt! Zeigen wir, dass wir eine starke Gemeinschaft sind, die auch diese außergewöhnliche Herausforderung annimmt!

Über die weitere Entwicklung halten wir Euch auf dem Laufenden.

Passt auf Euch auf und bleibt gesund!

Vorstand, Präsidium und Mitarbeiter*innen des MTV Köln 1850