JOB-ALARM:

Kursleiter*innen gesucht!
    Werde Teil unseres Teams, jetzt bewerben!
    Aktuell suchen wir Übungsleiter*innen
    für Reha-Sport im Wasser

#SMASHCORONA - JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit in Zeiten von Corona
    und spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!
    Zum Online-Spenden-Bereich geht's

JETZT DEN MTV NEWSLETTER ABONNIEREN!

Ob Trainingstipps für Zuhause, Infos rund um den MTV, aktuelle News ob und
    wann's wieder weiter geht mit dem Sportangebot, mit unserem Newsletter
    halten wir Euch auf dem Laufenden! Zur Anmeldung geht's

• "STRANDFIGUR IN SECHS WOCHEN?"

Unser Ferien-Fitness-Paket
    im MTV-Fitness-Studio -
    jetzt anmelden!

UNSERE FERIEN-ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Vereinsgeschäftsstelle ist in den Sommerferien
    dienstags + donnerstags von 16:00 - 19:00 Uhr sowie
    mittwochs von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.
    Vom 13.-26. Juli ist die Geschäftsstelle geschlossen und nur per Mail erreichbar.
    Wir wünschen Euch schöne Sommerferien, passt auf Euch auf!

MTV SPIEGEL JETZT AUCH DIGITAL

Die erste Ausgabe unseres Vereinsmagazins
    gibt's jetzt auch digital!
    Zur Online-Ausgabe geht's

Neu: W & W – Walking und Workout für Frauen

Am kommenden Mittwoch, 20.Mai, starten wir unser neues Outdoor-Angebot W & W – Walking & Workout für Frauen. Unter Leitung von Dipl. Sportlehrerin Birgit Dahlke geht’s ins Grüne und erst mal „auf die Piste“ – Outdoor Walking Fotolia 7350924 XSmit Walking wird ein dosierter, angemessener Cardio-Teil absolviert. Hierbei geht es auch darum,

die richtige Walking-Technik zu erlernen und anzuwenden. Zweiter Bestandteil des Trainings ist ein Ganzkörper-Workout, das mit dem eigenen Körpergewicht, kleinen Geräten und punktuell auch Einheiten an unseren Outdoor-Fitness-Geräten abwechslungsreich und motivierend gestaltet wird. Mobilisations- und Stretching-Elemente runden das Workout ab. Also Ladies, was wollt Ihr mehr – Fitness im Freien mit viel Spaß! Unser Angebot startet am Mittwoch, 20.05. und findet von 19:30 – 21:00 Uhr statt.

Eine Schnupperstunde ist möglich. Wir bitten jedoch um Verständnis,dass wir mit Blick auf die Coronaschutz-Verordnung des Landes NRW derzeit nur eine limitierte Teilnehmerinnen-Zahl ermöglichen können.

Outdoor Fitness Motiv neutral