#SMASHCORONA - JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit in Zeiten von Corona
    und spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!
    Zum Online-Spenden-Bereich geht's

JETZT DEN MTV NEWSLETTER ABONNIEREN!

Ob Trainingstipps für Zuhause, Infos rund um den MTV, aktuelle News ob und
    wann's wieder weiter geht mit dem Sportangebot, mit unserem Newsletter
    halten wir Euch auf dem Laufenden! Zur Anmeldung geht's

JOBANGEBOT: ÜBUNGSLEITUNG SCHWIMMEN

Unsere Schwimmabteilung sucht ab sofort
    eine Übungsleitung (m/w/d) für
    Schwimmlernkurse! Mehr Infos

MTV-FITNESSSTUDIO: KOSTENLOSE SCHNUPPERAKTION

Wir machen Mamas + Papas fit -
    Eltern, deren Kind an einem
    Eltern-Kind-Angebot beim MTV teilnehmen
    können im September kostenlos unser
    Fitness-Studio testen! Mehr Infos

GEMEINSAM STARK FÜR DEN KÖLNER SPORT

Breitensport- und Profivereine, Sportwissenschaftler
    und Veranstalter: Die Allianz Kölner Sport kämpft
    für bessere Bedingungen in der "Sportstadt Köln"!

ÄRZTLICHE BETREUUNG GESUCHT

Für zwei Herzsportgruppen in Mülheim und
    Holweide suchen wir eine ärztliche Betreuung

Sporthallen und Hallenbäder: Warten auf Freigabe

Während einige Sportangebote, beispielsweise Tennis, Outdoor-Fitness, Gerätetraining im Fitness-Studio oder einige Kurse in unserem Sportzentrum bereits wieder stattfinden, gibt es für andere noch kein grünes Licht. TH Krahnenstr. innen webSo sind die städtischen Sport- und Turnhallen von der Stadt noch nicht freigegeben. Konkrete Zeitpläne sind noch nicht bekannt. Die Freigabe wird zwischen Sportverwaltung und

den jeweiligen Schulleitungen abgestimmt und soll dann sukzessive erfolgen. Wir informieren zeitnah auf unserer Webseite und Facebook über den aktuellen Stand.

Schwimmen Genovevabad MTV Motiv 2016Ebenfalls noch unsicher ist die Wiederaufnahme des Betriebs in den Schwimmbädern. Während die Freibäder bereits einen klaren Fahrplan haben, sollen die Regularien für die Öffnung der Hallenbäder erst nach Pfingsten vorliegen. Problematisch, wenn zuvor eine Freigabe ab 30. Mai avisiert wird. Auch hier fehlt uns derzeit noch Planungssicherheit.