JOB-ALARM:

Kursleiter*innen gesucht!
    Werde Teil unseres Teams, jetzt bewerben!
    Aktuell suchen wir Übungsleiter*innen
    für Reha-Sport im Wasser

#SMASHCORONA - JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit in Zeiten von Corona
    und spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!
    Zum Online-Spenden-Bereich geht's

JETZT DEN MTV NEWSLETTER ABONNIEREN!

Ob Trainingstipps für Zuhause, Infos rund um den MTV, aktuelle News ob und
    wann's wieder weiter geht mit dem Sportangebot, mit unserem Newsletter
    halten wir Euch auf dem Laufenden! Zur Anmeldung geht's

• "STRANDFIGUR IN SECHS WOCHEN?"

Unser Ferien-Fitness-Paket
    im MTV-Fitness-Studio -
    jetzt anmelden!

SPORTCAMPS FÜR KIDS!

Unsere Sportcamps für Kids
    sind online und können
    gebucht werden - jetzt anmelden!
    Mehr erfahrt Ihr

UNSERE FERIEN-ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Vereinsgeschäftsstelle ist in den Sommerferien
    dienstags + donnerstags von 16:00 - 19:00 Uhr sowie
    mittwochs von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.
    Vom 13.-26. Juli ist die Geschäftsstelle geschlossen und nur per Mail erreichbar.
    Wir wünschen Euch schöne Sommerferien, passt auf Euch auf!

MTV SPIEGEL JETZT AUCH DIGITAL

Die erste Ausgabe unseres Vereinsmagazins
    gibt's jetzt auch digital!
    Zur Online-Ausgabe geht's

Basketball: Danke und Tschüss, Jochen – willkommen Birgit & Daniel

Die Basketballabteilung des MTV Köln 1850 stellt sich personell neu auf. Nach vielen Jahren der vertrauensvollen Arbeit zieht es Jochen Kapsch aus sehr positiven persönlichen Gründen in naher Zukunft nach Wiesbaden. Basketball Motiv U14 web„Ich möchte hier die Gelegenheit nutzen, mich bei ihm für seine Arbeit als Leiter des operativen Spielbetriebs des MTV und der rechtsrheinischen RheinStars herzlichst bedanken. Ich wünsche ihm für die Zukunft

RheinStarsKln Logo

nur das Allerbeste“, so Jan Odendahl, Leiter der Basketballabteilung des MTV Köln 1850. „In einer solchen Veränderung liegt immer wieder auch eine Chance, neue Kräfte zu mobilisieren und das Geleistete nicht in Vergessenheit geraten zu lassen, sondern als Motivation zu nutzen, weiter nach vorne zu gehen. Daher freue ich mich, mit Daniel Tesfamarian und Birgit Weger zwei langjährig verdiente Trainer im Team zu begrüßen, die gemeinsam mit mir die Zukunft der Abteilung mit-gestalten werden - für unsere aktiven großen und kleinen Basketballer*innen.“

Daniel Tesfamarian wird sich dabei um den operativen Spielbetrieb kümmern, Birgit Weger wird neben ihrer Arbeit im weiblichen Basketballbereich das Schiedsrichterwesen organisieren. Dies wird bereits jetzt zeitnah in Vorbereitung auf die neue Saison sein.

„Wir  werden uns dazu über die Übungsleiter oder direkt mit den Mitgliedern in Verbindung setzen. Es ist zudem unser Ziel, die Basketballgemeinschaft RheinStars Köln, der der MTV Köln 1850 seit 2013 als Gründungsmitglied angehört, rechtsrheinisch in Form von Basketballcamps in den Ferien und weiteren schönen Aktivitäten weiter zu stärken“, kündigt Odendahl an, „wir freuen uns auf die Zukunft und die Zusammenarbeit mit Euch und Ihnen. Jetzt arbeiten wir mit Hochtouren daran, dass der Trainingsbetrieb unter den neuen Auflagen wieder starten kann.“

Die Basketballabteilung des MTV ist ab sofort per eMail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.