#SMASHCORONA - JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit in Zeiten von Corona
    und spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!
    Zum Online-Spenden-Bereich geht's

FREIE PLÄTZE: ELTERN-KIND-SPORT UND KINDERTURNEN

Es gibt wieder freie Plätze in
    einigen Eltern-Kind-Bewegungsspaß-
    und Kinderturn-Angeboten!

NEUE KURSE ONLINE

Unsere neuen Kurse starten nach
    den Herbstferien, die Anmeldung
    ist seit 8. Oktober möglich!
    Die Übersicht aller Angebote findet Ihr

HerbstFIT: SCHNUPPERAKTION IN DEN FERIEN

Unser Schnupperangebot für
    Euch in den Herbstferien:
    Testet unser Fitness-Studio!
    Zur Online-Anmeldung geht's

TENNIS WINTERKURSE STARTEN

Tennis-Wintertraining für Kids + Jugendliche -
    jetzt Kursplatz sichern!
    Zur Anmeldung geht's

HERBSTFERIEN: GESCHÄFTSSTELLE GEÖFFNET

Auch in den Herbstferien vom 12.-23. Oktober
    ist unsere Vereinsgeschäftsstelle dienstags,
    mittwochs und donnerstags geöffnet!

Sporthalle Herler Ring: Wiederinbetriebnahme erst Ende November!

Wieder einmal eine echte Geduldsprobe ist die sich hinziehende Sanierung der Dreifachsporthalle Herler Ring. Bereits seit März müssen unsere Trampolin-, Badminton- und Handballabteilung auf ihre dortigen Sporthalle Herler Ring 2015 2Trainingszeiten verzichten, auch einige Hobby-Fußballgruppen für Kids sind betroffen. Nachdem sich die Hoffnung, die Halle könnte bereits in den Sommerferien

wieder zur Verfügung stehen, schnell zerschlug, schien eine Inbetriebnahme mit Schulbeginn zwischenzeitlich durchaus realistisch. Doch auch dies klappte nicht. Nun hoffen wir sehr, dass die seitens der städtischen Gebäudewirtschaft ganz aktuell avisierte Wiederinbetriebnahme der Halle am 23. 11.2020 auch tatsächlich erfolgt.

Wir halten Euch auf dem Laufenden!

+++ Kurzes Update, 08.10.2020: Wie der Kölner Stadt Anzeiger in seiner heutigen Ausgabe berichtet, wird die Sporthalle Herler Ring nur noch bis Dezember 2022 betrieben und danach durch einen Neubau ersetzt. Wir werden einfordern, dass an den Planungen für den Neubau auch die betroffenen Vereine beteiligt werden! +++