GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

seit 7. Juni gelten wieder die regulären
    Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
    Mo-Fr, 09:00-12:00 Uhr sowie
    Di + Do, 16:00-19:00 Uhr.

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

OUTDOOR-SPORT FÜR KIDS

Neue Angebote auf unserer
    Sportanlage am Herler Ring!

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

FITNESS-STUDIO: WIR SIND WIEDER FÜR EUCH DA!

Unser Fitness-Studio im MTV-Sportzentrum ist wieder geöffnet,
    jetzt ein kostenloses Probetraining vereinbaren!
    Weitere Infos findet Ihr

SOMMER, SONNE - FERIENCAMPS!

Allroundsport, Tanzen, Akrobatik, Handball, Tennis und mehr -
    in den Sommerferien steigen wieder attraktive Camps für Kids!
    Infos und Online-Buchung unter Sportangebot A-Z findet Ihr

Zoom und Youtube: Zuhause fit mit dem MTV!

+++UPDATE+++

Da wir erfreulicherweise viele unserer normalen Sportangebote wieder eröffnen können, fährt der Onlinesport langsam, aber sicher runter. Unsere YouTube-Videos bleiben aber natürlich jederzeit abrufbar.

_________________________________________

Wenn wir euch schon nicht persönlich fit halten dürfen, wollen wir euch wenigstens zuhause über unser Onlinesport-Angebot ins Schwitzen bringen. Als aktive MTV-Mitglieder könnt ihr unser Onlinesport-Angebot Thumbnail Onlinesport Motiv webkostenlos nutzen! Für Kids, Erwachsene, Senioren - von BodyFit über Commercial Dance, Core-Stabitraining, Power-Workout, Senioren-Fitness, Turnen, bis

Yoga und mehr haben wir ein abwechslungsreiches Angebot auf die Beine gestellt. Einen aktuellen Wochenplan unseres Onlinesport-Angebots findet ihr hier: Online Fit mit dem MTV

Wenn ihr Interesse an einem Angebot habt, schreibt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wichtiger Hinweis: Wir bitten wir Euch, Anmeldungen für den Onlinesport immer am Vortag bis 13:00 Uhr auf den Weg zu bringen, damit wir sie noch bearbeiten können! Danke!

Für die Anmeldung benötigen wir folgende Angaben von euch:

• Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum oder Mitgliedsnummer
  • Gewünschter Onlinekurs
  • Datum der Teilnahme

Nach eurer Anmeldung schicken wir euch dann den Einladungslink für das entsprechende Zoom-Meeting per Mail zu. Grundvoraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Endgerät.

Weitere Videos, Workouts und Trainingsanregungen findet ihr jederzeit auf unserem YouTube-Kanal.

Stay Fit, stay tuned!

Euer MTV Team