GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

Auch in den Sommerferien ist unsere
    Vereins-Geschäftsstelle geöffnet, und zwar
    Mo + Mi, 09:00-12:00 Uhr sowie
    Di + Do, 16:00-19:00 Uhr.

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

FITNESS-STUDIO: WIR SIND WIEDER FÜR EUCH DA!

Unser Fitness-Studio im MTV-Sportzentrum ist wieder geöffnet,
    jetzt ein kostenloses Probetraining vereinbaren!
    Weitere Infos findet Ihr

SOMMER, SONNE - FERIENCAMPS!

Allroundsport, Tanzen, Akrobatik, Handball, Tennis und mehr -
    in den Sommerferien steigen wieder attraktive Camps für Kids!
    Infos und Online-Buchung unter Sportangebot A-Z findet Ihr

ENDLICH WIEDER SPORTLICH SEIN - ABER MIT VORSICHT!

Die Inzidenzstufe 1 ist erreicht - kein Negativtest-Nachweis mehr notwendig!
    Seid bitte trotzdem weiter vorsichtig und beachtet die Hygiene-Regeln!

ZUSATZANGEBOTE IN DEN SOMMERFERIEN

Neben unseren Sportcamps für Kids und Jugendliche
    bieten wir in den Sommerferien viele weitere sportliche
    Aktivitäten für alle Altersgruppen an!
    Unsere Angebote in der Übersicht findet Ihr

MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die Digital-Ausgabe unseres Vereinsmagazin
    ist freigeschaltet, zur Online-Ausgabe geht's

Ausgleich für Ausfall: Kostenlose Zusatzangebote

05.11.2020, Aktualisiert 11.06.2021 Zum zweiten Mal wurden wir aufgrund des behördlich angeordneten Lock Downs gezwungen, unseren Sportbetrieb einzustellen. Die als Folge dieser Zwangsschließung zu verzeichnenden, immensen Einnahmeverluste SpoZ Gerätefitness Integrity Lifestyle woman chest press 0685 mr webdurch fehlende Neuaufnahmen, ausbleibende Zusatz- und Kursbeiträge belasten uns als gemeinnützigen Verein sehr.

Wir hoffen daher und sind auch ein Stück weit darauf angewiesen, dass Ihr uns als Mitglieder trotz der zeitweisen Ausfälle der Sportangebote weiterhin treu bleibt und unterstützt!

Als Ausgleich der „sportlosen“ Zeit während der Lock Down Phase(n) planen wir einige kostenlose Zusatzangebote,

an denen unsere treuen Mitglieder teilnehmen können. Folgende Angebote sind vorgesehen:

- Schnuppermonat im Fitness-Studio für Erwachsene und Jugendliche ab 14

- Ferienangebot Ostern oder Sommer 2021 (ausgewählte feste dezentrale Termine oder separate Angebote im Sportzentrum)

- Ferienangebot Ostern oder Sommer 2021 für Kinder- /Eltern-Kind-Gruppen (ausgewählte feste dezentrale Termine oder separate Angebote im Sportzentrum)

- Ferienangebot Ostern oder Sommer 2021 für Senioren

Voraussetzung für die kostenlose Nutzung der o. a. Angebote wird sein, dass die Mitgliedschaft im MTV Köln 18950 mindestens seit Oktober 2020 besteht, die Mitgliedsbeiträge entrichtet wurden und keine Beitragsrückstände bestehen. Details werden wir mitteilen, sobald wir Planungssicherheit für die vorgesehenen Angebote haben.