COVID19: SPORTBETRIEB BLEIBT WEITERHIN UNTERSAGT!

Der Sportbetrieb bleibt
    auf behördliche Anordnung bis
    weiterhin untersagt!
    Erste Lockerungen für den Outdoorsport
    werden vorbereitet, Infos folgen!

GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

Liebe Mitglieder,
    bis auf weiteres gelten folgende Öffnungszeiten:
    Dienstag, 16:00-19:00 Uhr
    Mittwoch, 09:00-12:00 Uhr
    Donnerstag, 16:00-19:00 Uhr
    Montags und freitags ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SPORTLICH@HOME: ONLINE-TRAINING FÜR EUCH

So gut es geht trotz Lock Down bewegen -
    online mit dem MTV!
    Zur Übersicht unseres Online-Angebots geht's

DER MTV AUF YOUTUBE

Trainingsvideos und mehr findet
    Ihr auf unserem Youtube-Kanal -
    schaut mal rein!

ACHTZEHNFUFFZIG-TRAINING@HOME

Unsere Handballabteilung auf Youtube!
    Ein Besuch lohnt sich unbedingt, jede Menge
    Trainingsvideos, nicht nur für Handballer*innen
    Schaut mal rein!

#PLATZ.MACHEN: SPENDENKAMPAGNE FÜR UNSEREN MULTIFUNKTIONSPLATZ

Jetzt online spenden für den Bau unseres
    Multifunktionsplatzes auf der MTV-Anlage
    am Herler Ring!
    Zur Spendenaktion via Pay Pal geht's

DER MTV SPIEGEL ALS ONLINE-AUSGABE

Unser Vereinsmagazin digital lesen -
    zur Online-Ausgabe geht's

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

Tischtennis: Horst van den Berg sagt Tschüss - Nachfolger/in gesucht

Horst van den Berg sagt Tschüss – nach über 25 Jahren als Leiter der Tischtennisabteilung beendete der 70-jährige seine Laufbahn in unserem MTV zum Ende des vergangenen Jahres. In erster Linie ausHorst van den Berg web gesundheitlichen Gründen. „Wir verlieren mit Horst einen engagierten, zuverlässigen und mithin einen unserer dienstältesten Ehrenamtler. Für seinen jahrzehntelangen, wertvollen und unbezahlbaren Einsatz gilt ihm unser

herzlichster Dank“, bedauert Vorstand Holger Dahlke das Ausscheiden des MTV-Urgesteins, „verbunden mit den besten Wünschen für seine Zukunft!“ Auch seine Mitgliedschaft kündigte der ehemalige Tischtennis-Chef des MTV aus gesundheitlichen Gründen nach 53 Jahren.

Die Koordination der Tischtennisabteilung wird nach Horst van den Bergs Demission zunächst kommissarisch von der MTV-Geschäftsstelle übernommen. Der Betrieb wird zunächst als reines Breitensportangebot weiter geführt. Parallel läuft die Suche nach einem oder einer Tischtennisbegeisterten Nachfolger/in für die Abteilungsleitung.

Wer Interesse hat, sich als Ansprechpartner/in für unsere Tischtennisabteilung einzubringen, kann gerne mit dem Vorstand Kontakt aufnehmen. Auch eine Teamlösung ist vorstellbar. Bitte schickt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Tischtennis 4551