COVID19: SPORTBETRIEB BLEIBT WEITERHIN UNTERSAGT!

Der Sportbetrieb bleibt auf behördliche
    Anordnung weiterhin größtenteils untersagt!
    Sport im Freien ist unter bestimmten
    Auflagen möglich - Infos folgen!

GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

Liebe Mitglieder,
    bis auf weiteres gelten folgende Öffnungszeiten:
    Dienstag, 16:00-19:00 Uhr
    Mittwoch, 09:00-12:00 Uhr
    Donnerstag, 16:00-19:00 Uhr
    Montags und freitags ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SPORTLICH@HOME: ONLINE-TRAINING FÜR EUCH

So gut es geht trotz Lock Down bewegen -
    online mit dem MTV!
    Zur Übersicht unseres Online-Angebots geht's

DER MTV AUF YOUTUBE

Trainingsvideos und mehr findet
    Ihr auf unserem Youtube-Kanal -
    schaut mal rein!

#PLATZ.MACHEN: SPENDENKAMPAGNE FÜR UNSEREN MULTIFUNKTIONSPLATZ

Jetzt online spenden für den Bau unseres
    Multifunktionsplatzes auf der MTV-Anlage
    am Herler Ring!
    Zur Spendenaktion via Pay Pal geht's

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SAVE THE DATE!

Unsere Jahreshauptversammlung findet am Mittwoch, 5. Mai 2021, ab 19:00 Uhr
    in der Aula der Grundschule An St. Theresia (Buchheim) statt.
    Weitere Infos sowie die Tagesordnung folgen!

Sport im Freien wieder erlaubt – Outdoortraining mit Anmeldung möglich

Gemäß der aktuellen Coronaschutz-Verordnung des Landes NRW kann Sport im Freien wieder stattfinden. Zulässig ist dies zum einen für Kinder und Jugendliche in Gruppen von max. 20 Teilnehmer*innen plusOutdoor Fitness MTV Motiv quer zwei Übungsleitungen unter EInhaltung  der Abstandsregeln. Wir empfehlen allerdings kleine Gruppen von maximal 5-6 Teilnehmer*innen. Angebote werden in Absprache mit der MTV-Geschäftsstelle von den Abteilungen organisiert.

Zudem können MTV Mitglieder können unsere Außenanlage mit Anmeldung nutzen. Hier gilt eine Teilnahme von max. 5 Personen aus zwei Haushalten oder einem Haushalt als zulässig. Informationen über die Terminreservierung findet Ihr weiter unten.

Wir bieten unseren Mitgliedern die Nutzung des Outdoor-Fitnessbereichs auf unserer Sportanlage am Herler Ring an. Folgende Nutzungszeiten stehen zur Verfügung:

Mo – Do, 8:30 – 18:00 Uhr Outdoor FP Motiv web
Fr, 8:30 – 17:00 Uhr

Wir benötigen Euren Namen, Eure Kontaktdaten und die Personenzahl (1, 2 oder Anzahl der Familienmitglieder eines Hausstandes) sowie natürlich die Angabe über den gewünschten Nutzungstermin (Tag, Uhrzeit).

Es besteht die Möglichkeit, für das Training Trainingsmaterialien auszuleihen.

Die Nutzer*innen müssen sich auf der im Eingangsbereich der Anlage ausliegenden Kontaktverfolgungsliste eintragen. Dort stehen auch Desinfektionsmittel bereit. Im Eingangsbereich besteht Masken-Pflicht. Die Einhaltung der Abstandsregelungen ist obligatorisch. Wir behalten uns vor, bei zu hoher Nutzungsfrequenz den Zugang zu beschränken.

Bitte bleibt vorsichtig, wir wollen als Sportverein möglichst bald wieder in einen normalen Sportbetrieb zurückkehren und die Lockerungen verantwortungsbewusst nutzen!

Euer MTV Team