ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

MULTIFUNKTIONSPLATZ: FERTIGSTELLUNG RÜCKT NÄHER

Nach Aufbringung des Kunststoffbelags steht unser Multifunktionsplatz kurz vor der Fertigstellung.
    Auch die Spielfeldlinien sind inzwischen gezogen.

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

Dankeschön-Aktion: Noch bis 01.09. zwei kostenlose Schnuppermonate im MTV Fitness-Studio sichern!!

25.06.2021 WIR SAGEN DANKESCHÖN! Fitness Studio MTV web

Wir danken unseren Mitgliedern, die uns trotz monatelangem Ausfall des Sportbetriebs die Treue gehalten haben!

Ohne Euch – kein MTV! So einfach ist das.

Und wir möchten etwas zurückgeben! Allen MTV-Mitgliedern ab 14 Jahren, die

seit mindestens Oktober 2020 angemeldet sind, bieten wir die Möglichkeit, unser vereinseigenes Fitness-Studio im Rahmen von 2 kostenlosen Schnuppermonaten kennen zu lernen.

Bitte meldet Euch per Mail bei unserem Studioleiter, Curosch Zandi, an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Angebot gilt bis einschließlich Oktober 2021, letztmöglicher Beginn der beiden kostenlosen Schnuppermonate ist somit der 1. September 2021!

Infos zu unserem Fitness-Studio im MTV Sportzentrum findet Ihr hier: https://dassportzentrum.wpcomstaging.com/