ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die Digital-Ausgabe unseres Vereinsmagazin
    ist freigeschaltet, zur Online-Ausgabe geht's

WIR SUCHEN: ÄRZTLICHE BETREUUNG FÜR KORONARSPORT

Wir suchen ab sofort zuverlässige und
    motivierte ärztliche Betreuungen für
    Koronarsportgruppen in Köln!
    Informationen dazu

#KOMMINSMTVTEAM!

Wir suchen für den Neustart unserer Sportangebote
    motivierte, engagierte Übungsleitungen!
    Interesse an einem bewegenden Nebenjob mit viel Spaß?
    Dann informiere Dich in unserer Jobbörse und klicke

SAVE THE DATE: TENNIS-VEREINSMEISTERSCHAFTEN

Am Samstag, dem 25. September 2021, Beginn 12 Uhr, finden auf
    unserer Tennisanlage am Herler Ring die diesjährigen Vereins-
    Meisterschaften statt. Infos folgen!

Coronaschutz-Verordnung: Neue Regelungen für den Sportbetrieb seit 23.08.!

24.08.2021 Weiter geht's: Seit 23. August ist die nächste Coronaschutzverordnung des Landes NRW in Kraft. Dies hat Auswirkungen auf unserenC Virus Sportbetrieb. Es ist weiterhin ein Negativtest für die Teilnahme an Sportangeboten vorzulegen. Befreit von dieser Regelung sind Kinder im

Vorschulalter, voll geimpfte und genesene Personen mit entsprechendem Nachweis. Bei Schülerinnen und Schülern ab 16 Jahren wird der Immunisierungs- oder Testnachweis durch eine Bescheinigung der Schule ersetzt. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gelten aufgrund ihres Alters als Schülerinnen und Schüler und benötigen weder einen Immunisierungs- oder Testnachweis noch eine Schulbescheinigung.

Weiterhin kein Negativtest-Nachweis ist bei kontaktfreien Sportangeboten im Freien erforderlich.

Ergänzende Erläuterungen:

• Negativtest-Nachweis: Der Test sollte Tagesaktuell bzw. max. 48 Stunden alt sein.
  • Genesen: Erkrankung ist mindestens 28 Tage her und maximal 6 Monate
  • Geimpft: 2. Impfung erfolgte mindestens vor 14 Tagen

Grundsätzlich weiterhin wichtig ist uns die Rückverfolgbarkeit der Teilnehmenden an Sportangeboten, insofern bitten wir Euch darum, Euch in die Teilnahmelisten einzutragen.

In den Umkleiden und sonstigen Gemeinschaftsräumen sowie Fluren muss ein Mund-Nase-Schutz (FFP2-Maske oder OP-Maske) getragen werden.

Infos zur Nutzung unseres Fitness-Studios erhaltet Ihr hier: https://dassportzentrum.wpcomstaging.com/

Wir halten Euch über die aktuelle Entwicklung auf dem Laufenden!

Hier geht es zur neuen, ab 23. August geltenden Coronaschutzverordnung des Landes NRW