ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die Digital-Ausgabe unseres Vereinsmagazin
    ist freigeschaltet, zur Online-Ausgabe geht's

WIR SUCHEN: ÄRZTLICHE BETREUUNG FÜR KORONARSPORT

Wir suchen ab sofort zuverlässige und
    motivierte ärztliche Betreuungen für
    Koronarsportgruppen in Köln!
    Informationen dazu

#KOMMINSMTVTEAM!

Wir suchen für den Neustart unserer Sportangebote
    motivierte, engagierte Übungsleitungen!
    Interesse an einem bewegenden Nebenjob mit viel Spaß?
    Dann informiere Dich in unserer Jobbörse und klicke

SAVE THE DATE: TENNIS-VEREINSMEISTERSCHAFTEN

Am Samstag, dem 25. September 2021, Beginn 12 Uhr, finden auf
    unserer Tennisanlage am Herler Ring die diesjährigen Vereins-
    Meisterschaften statt. Infos folgen!

Trampolinturnen: Freie Plätze in allen Gruppen

Bereits seit den Sommerferien können Kinder, Jugendliche und Erwachsene in der Sporthalle Herler Ring in Buchheim wieder „abheben“: Unsere Trampolinangebote stehen wieder vollumfänglich zur Verfügung. AktuellTrampolin Kids 7302

gibt es auch in allen Altersgruppen wieder freie Plätze, wer möchte ist herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Auch Einsteigerinnen und Einsteiger sind willkommen! Für Rückfragen per Mail steht unsere Ansprechpartnerin Lilo Ducqué gerne zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Den Überblick unserer Trampolin-Trainingszeiten findet Ihr auf unserer Webseite: https://mtv-koeln.de/sportangebot-von-a-z