ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

MULTIFUNKTIONSPLATZ: FERTIGSTELLUNG RÜCKT NÄHER

Nach Aufbringung des Kunststoffbelags steht unser Multifunktionsplatz kurz vor der Fertigstellung.
    Auch die Spielfeldlinien sind inzwischen gezogen.

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

FK-Studionetzwerk – Deutschlandweit in 80 Studios trainieren

21.06.2022 „Deutschlandweit trainieren“ wird für Studiomitglieder von FK-Vereinen zur Realität. Das Programm „FK Studio-Netzwerk“ ist seit Jahresbeginn in Betrieb und der MTV ist mit dem SportzentrumFK SNW web2 Teil des Projektes! Die Idee bestand schon lange im Freiburger Kreis, dass den Mitgliedern ein Netzwerk an Vereinsfitnessstudios zur Verfügung steht, so dass man auch im Urlaub

und auf Reisen nicht auf sein Training verzichten muss. Trainiere als Mitglied des Sportzentrums deutschlandweit in ca. 80 Studios!

Wie funktioniert es und was muss ich dafür tun?

Einfach und nicht so viel! Trainiere zeitweise und ohne extra Kosten!

Einen tollen Überblick über das Studionetzwerk, die teilnehmenden Studios/ Vereine, die am häufigsten gestellten Fragen und dem Formular zur Trainingsanfrage findet ihr unter dem folgenden Link:

Gerne könnt ihr euch natürlich auch direkt im Sportzentrum nach dem FK-Studionetzwerk erkundigen.

Lass nicht zu das Ausreden dein Training bestimmen!

Logo FK Verein web