ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft
    als gemeinnütziger Vereine Sport für alle anzubieten!
    Jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

KÖLLE AKTIV - WIR SIND DABEI!

Calisthenics und Tischtennis als kostenlose Mitmach-Angebote -
    unsere Kölle Aktiv-Aktionen starten ab 1. Juni!

SOMMERFERIEN: WASSERKURSE FÜR GROß UND KLEIN

Unsere Sommerferienkurse im Wasser sind online und können ab sofort gebucht werden!
    Weitere Infos und die Links zur Online-Anmeldung findet Ihr

SCHWIMMANGEBOTE FÜR MENSCHEN MIT BEINTRÄCHTIGUNGEN

In unseren Schwimmgruppen für Menschen mit Beinträchtigungen im Schwimmleistungszentrum Müngersdorf
    und im Kombibad Höhenberg haben wir einige Plätze frei, Infos dazu

GESCHÄFTSSTELLE: ÖFFNUNGSZEITEN IN DEN SOMMERFERIEN

In den Sommerferien vom 27. Juni bis 9. August ist unsere Vereins-Geschäftsstelle
    dienstags von 16 bis 19 Uhr und donnerstags von 9 bis 12 Uhr geöffnet.
    Vom 8. bis 12. August ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SOMMERFERIEN-SPECIAL: 6 WOCHEN FITNESS-STUDIO TESTEN

Vom 25. Juni bis zum 3. August bietet unser Fitness-Studio eine Schnupperaktion
    für Gerätetraining und Fitness-Kurse an, mehr Infos

COMING SOON - UNSER VEREINSMAGAZIN MTV SPIEGEL

Die aktuelle Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Spiegel ist im Druck und
    erscheint in den nächsten Tagen - die Online-Ausgabe wird in Kürze frei geschaltet!

Neue Beitragsart ab 1. Juli: Große Familienkarte Plus

15.06.2022 Seit jeher bieten wir verschiedene attraktive und vergünstigte Familien-Mitgliedschaften an, die unterschiedlichen familiären Konstellationen gerecht werden und unserem Ziel, Sport für alle, folgt. Unsere BeitragsstrukturSpoZ Eingang neu web haben wir in den letzten Jahrzehnten immer wieder aktualisiert und auch gesellschaftliche Entwicklungen aufgegriffen.

Mit der neuen "Großen Familienkarte plus" wird

nun zum 1. Juli eine neue, attraktive und familienfreundliche Beitragsart geschaffen. Diese schließt auch eine Lücke, da sie die Kombination mit dem Zusatzbeitrag "4er Familienkarte" im Sportzentrum ermöglicht.

Die Große Familienkarte plus ist konzipiert für vier Erwachsene und beläuft sich auf 52,00 € monatlich. Somit zahlen die erwachsenen Familienmitglieder im Vergleich zum regulären Einzelbeitrag von 20,00 Euro nunmehr 13,00 Euro pro Person.