SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM NIMMT BETRIEB AUF

Wir starten!
    Am 5. August geht's los!
    Infos unter 0221 - 96 97 03

Schwer-Gewicht!?

Bald geht's los!
    Jede Menge Eisen wartet auf Dich!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Zusätzliches Feriencamp

Erstmals bieten wir nun auch in den Sommerferien,
    vom 5.-9. August, ein Handballcamp für
    Kinder & Jugendliche an.

Jobangebot: KurstrainerIn im MTV Sportzentrum

Werde Teil des MTV-Teams!
    Jetzt online bewerben!

SOMMERFERIEN!

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:
    mittwochs 9-12 Uhr
    dienstags + donnerstags 16-19 Uhr
    Das MTV Team wünscht schöne
    Sommerferien!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

MTV Sportzentrum: Zusatzkurse und Reha-Angebote ab 1. Juli buchbar

BUCHHEIM Die neuen Sonderkurse in unserem MTV Sportzentrum können ab 1. Juli online über unsere Webseite gebucht werden. Neben seitbabyschwimmen Jahren bewährten Angeboten starten wir künftig auch etliche, attraktive neue Kurse, insbesondere im Wasser. Beispielsweise AquaFit für Schwangere, AquaFit mit Baby oder Aqua Tabata. Perfekt ergänzt wird das Indoor-Angebot durch

unsere Outdoor-Fitness-Trainingsmöglichkeiten.

Außerdem erweitern wir unser orthopädisches und onkologisches Rehasport-Angebot! Nach den Sommerferien starten im neuen MTV Sportzentrum weitere Rehabilitationssportangebote – sowohl im Wasser als auch in der Halle. Die Anmeldung für die Kurse kann ab Montag, den 1. Juli erfolgen. Wie immer sind vor dem Einstieg ein Beratungsgespräch sowie eine ärztliche Verordnung (genehmigt durch die Krankenkasse) erforderlich.

Link: Unsere Kurs- und Sportangebote von A-Z