ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

HIER GEHT'S RUND: BALLSPIELE ALLROUND FÜR KIDS

Neu ab November: In unserem neuen Angebot „Ballspiele allround“
    in Holweide dreht sich alles um Bälle!

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

Gönn‘ Dir: Unser Fitness-Studio – Klasse statt Masse, faire Beiträge!

29.09.2022 In netter Atmosphäre und tollem Ambiente trainieren – unser Fitness-Studio im MTV Sportzentrum am Herler Ring ist ins dritte Betriebsjahr gestartet und erfreut sich wachsender Beliebtheit. Wir bieten einFitness Studio MTV web qualitativ hochwertiges GeräteFitness-Training und attraktive Fitnesskurse, unser Trainer*innen-Team hilft Euch,

Eure individuellen Ziele zu erreichen. Egal ob Neueinsteiger*in oder ambitionierter Fitness-Freak, bei uns kommt Ihr auf Eure Kosten! Und das zu fairen Preisen – schon ab 17,00 Euro Zusatzbeitrag könnt Ihr als MTV-Mitglied unser Fitness-Studio nutzen.

Gerne bieten wir Euch ein kostenloses, unverbindliches Schnuppertraining an. Unser Service-Team reserviert Euch gerne einen Termin: Fon 0221 – 96 97 049 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen zu unseren Zusatzbeiträgen findet Ihr hier: https://www.mtv-koeln.de/images/downloads/Beitraege_Studio_01072022.pdf

Vorab könnt Ihr Euch unser Sportzentrum auch virtuell ansehen, hier geht’s zur 3D-Tour: 3D-Tour Sportzentrum

SpoZ Eingang neu web

SpoZ CheckIn web