ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

HIER GEHT'S RUND: BALLSPIELE ALLROUND FÜR KIDS

Neu ab November: In unserem neuen Angebot „Ballspiele allround“
    in Holweide dreht sich alles um Bälle!

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

Ballspiele allround: Neues Angebot für Kids in Holweide

27.10.2022 In unserem neuen Angebot „Ballspiele allround“ für Kids von 4-6 Jahren dreht sich alles um Bälle: kleine und große Spiele mit Bällen und verschiedene Ballsportarten stehen auf dem Programm. Bei diesem Angebot werden spielerischBallpiraten MTV Winter 2015 die grundlegenden Fähigkeiten der Team- und Spielfähigkeit vermittelt.

Das Angebot findet mittwochs, von 17:00 – 18:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Buschfeldstr. statt und startet am 2. November.