ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

HIER GEHT'S RUND: BALLSPIELE ALLROUND FÜR KIDS

Neu ab November: In unserem neuen Angebot „Ballspiele allround“
    in Holweide dreht sich alles um Bälle!

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

Unser Online-Shop: Tolle Geschenkideen, nicht nur für Weihnachten!

14.11.2022 Unser Online Fanshop bietet jede Menge tolle MTV-Produkte rund um den Sport in attraktivem Design, natürlich mit MTV-Logo. Die ideale Fundgrube für Geschenkideen, nicht nur für Weihnachten – schautonlineshop arcticwhite mal rein! Vom T-Shirt über Hoodies, Sporthosen,

Caps, Beanies, Tassen bis hin zu Weihnachtskugeln könnt Ihr jede Menge MTV-Artikel bestellen. Eine kleine Auswahl der Produkte seht Ihr übrigens in der Vitrine in unserem Sportzentrum.

Hier geht’s zum MTV-Onlineshop: https://mtv-koeln.fan12.de/shop/

onlineshop brightroyalonlineshop whiteonlineshop edelstahlonlineshop blackonlineshop black7grey