SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM NIMMT BETRIEB AUF

Wir starten!
    Am 5. August geht's los!
    Infos unter 0221 - 96 97 03

Schwer-Gewicht!?

Bald geht's los!
    Jede Menge Eisen wartet auf Dich!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Zusätzliches Feriencamp

Erstmals bieten wir nun auch in den Sommerferien,
    vom 5.-9. August, ein Handballcamp für
    Kinder & Jugendliche an.

Jobangebot: KurstrainerIn im MTV Sportzentrum

Werde Teil des MTV-Teams!
    Jetzt online bewerben!

SOMMERFERIEN!

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:
    mittwochs 9-12 Uhr
    dienstags + donnerstags 16-19 Uhr
    Das MTV Team wünscht schöne
    Sommerferien!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Neue Sportvielfalt im MTV-Sportzentrum: MTV-Sportangebote und Kurse jetzt buchbar

BUCHHEIM Das lange Warten hat bald ein Ende: Am 5. August wird unser neues Sportzentrum am Herler Ring seinen Betrieb aufnehmen. Auf rund 1500 Quadratmetern gibt es dann jede Menge Sportangebote fürSpoZe Einfahrt 03072019 web nahezu alle Alters- und Interessengruppen – mehr Bewegung geht (fast) nicht. Die neuen Sonderkurse im MTV Sportzentrum können bereits jetzt online über unsere Vereins-Webseite gebucht werden. Neben seit Jahren bewährten Angeboten starten künftig auch etliche, attraktive neue Kurse, insbesondere im Wasser. Beispielsweise AquaFit für Schwangere, AquaFit mit Baby oder Aqua Tabata. Darüber hinaus stehen im MTV

SpoZe Gerätefitness 16.04.2019 webSportzentrum auch gerätebasiertes Krafttraining, Functional Group Fitness sowie ein gesundheitsorientierter Krafttrainings-Zirkel zur Verfügung. Bewegungsangebote für Kinder, beispielsweise die Kinder-Bewegungsschule, Ringen und Raufen oder Eltern-Kind-Bewegungsspaß oder Kinderturnen allround sind ebenfalls Bestandteil der neuen Sportvielfalt unter einem Dach, ebenso wie Sport für Ältere.

Außerdem erweitern wir unser orthopädisches und onkologisches Rehasport-Angebot mit Kursen sowohl im Wasser als auch in der Halle. Hierfür sind vor dem Einstieg ein Beratungsgespräch sowie eine durch die Krankenkasse genehmigte, ärztliche Verordnung erforderlich.

Perfekt ergänzt wird das Indoor-Angebot durch Outdoor-Fitness-Trainingsmöglichkeiten, weiterhin stehen für Fans der gelben Filzkugel 5 Tennisplätze zur Verfügung. Aber auch für diejenigen, die es klassisch mögen, bieten wir ein breites Angebot an Sport, vom Wettkampf- über Breiten- und Behindertensport bis hin zum Trendsport in über 60 Sport- und Turnhallen sowie Schwimmbädern oder Sportplätzen an.

Das gesamte Angebot von A-Z inklusive Links zur Onlineanmeldung findet Ihr hier: Sportangebote von A-Z.

Interessentinnen und Interessenten können sich während der Öffnungszeiten jedoch auch vorab ausführlich über die vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten informieren oder telefonisch unter der Rufnummer 96 97 03 beraten lassen.

Beratungstermine für unsere Angebote GeräteFitness und KursFitness können ebenfalls vereinbart werden, Ansprechpartner ist Curosch Zandi, Tel. 0221 - 96 97 048 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier findet ihr die Beitragsübersicht für unser Sportzentrum: Beitragsübersicht MTV Sportzentrum