SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

GERÄTEFITNESS - JETZT TESTEN!

Kostenloses Probetraining
    Jetzt Schnuppertermin vereinbaren!

LEBEN RETTEN! ERSTE HILFE MIT SAT.1 UND DER KLINIK AM SÜDRING

1. Hilfe-Workshop für
    im MTV Sportzentrum am 28.09.!
    Mehr Infos siehe Link!

HANDBALL HERBSTCAMP

Handballcamp für Kids
    in den Herbstferien vom
    21.-25. Oktober -
    Infos folgen in Kürze!

STARK UND GESUND DURCH DEN WINTER!

Neue Kurse im Sportzentrum:
    Jetzt anmelden und testen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

MTV Sportzentrum: Start am Montag!

BUCHHEIM Am 5. August geht unser Sportzentrum in Teil-Betrieb. Dann stehen die Angebote GeräteFitness und KursFitness sowie die Sauna zur Verfügung. Zahlreiche weitere Kurs-Angebote, unsere Kinder-Die neue Sportvielfalt quer webBewegungsschule und die Angebote in unserem Bewegungsbad starten nach den Sommerferien. Bitte beachtet auch die aktuellen Infos auf unserer Webseite und auf Facebook. Die Öffnungszeiten

unseres Sportzentrums lauten ab 5. August wie folgt:

Mo – Fr   8:00-21:30 Uhr
Sa           9:00-18:00 Uhr
So           9:00-17:00 Uhr (auch feiertags)

Die aktuelle Beitragsübersicht für das MTV Sportzentrum findet ihr hier: Beitragsübersicht MTV Sportzentrum