SPORTPROGRAMM ONLINE

Jetzt testen!
    Fitness, Functional und mehr,
    schnuppert mal rein!
    Täglich aktuelle Infos auf dieser Seite!

SOMMERFERIEN!

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:
    mittwochs 9-12 Uhr
    dienstags + donnerstags 16-19 Uhr
    Das MTV Team wünscht schöne
    Sommerferien!

DIE NEUE SPORTVIELFALT!

Im September starten
    unserer neuen Wasserkurse
    im MTV Sportzentrum!

GERÄTEFITNESS - JETZT TESTEN!

Kostenloses Probetraining
    Jetzt Schnuppertermin vereinbaren!

SAVE THE DATE! OFFIZIELLE ERÖFFNUNG

Am Samstag, 31. August, findet
    die offizielle Eröffnung unseres
    Sportzentrums statt. Infos folgen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Die neue Sportvielfalt: Sporthalle für alle Generationen!

BUCHHEIM Nach den Sommerferien starten zahlreiche neue Bewegungsangebote in der Sporthalle unseres Sportzentrums. Und das für alle Altersgruppen! Angefangen von Mama-Fitness mit Baby über Fit am Vormittag Familie Motiv FBfür Frauen bis hin zur Seniorengymnastik reicht die Palette der Angebote. Für Kinder bieten wie die neue MTV Kinder-Bewegungsschule „KiBs“ an, weiterhin Ringen und Raufen als spielerischen, kindegerechten Einstieg in den Judosport sowie den Klassiker

Kinderturnen Allround. Nicht fehlen darf natürlich Eltern-Kind-Bewegungsspaß. Auch Rehasport findet seinen Platz in unserer Sporthalle, neben Wirbelsäu-lengymnastik bieten wir Sport in der Krebsnachsorge sowie eine allgemeine Orthopädie-Gruppe an. Wer’s beweglich und entspannt mag, kommt in unseren Yoga-Kursen auf seine Kosten. Und das ist erst der Anfang, weitere Angebote werden folgen!

Hier geht’s zur Angebotsübersicht:Belegungsplan Sporthalle

Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten findet Ihr auf unserer Webseite, hier klicken: Sportangebote A-Z

Gerne beraten wir Euch persönlich, Fon 0221-96 97 03 (MTV-Geschäftsstelle), oder vor Ort in unserem Sportzentrum.