SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

GERÄTEFITNESS - JETZT TESTEN!

Kostenloses Probetraining
    Jetzt Schnuppertermin vereinbaren!

LEBEN RETTEN! ERSTE HILFE MIT SAT.1 UND DER KLINIK AM SÜDRING

1. Hilfe-Workshop für
    im MTV Sportzentrum am 28.09.!
    Mehr Infos siehe Link!

HANDBALL HERBSTCAMP

Handballcamp für Kids
    in den Herbstferien vom
    21.-25. Oktober -
    Infos folgen in Kürze!

STARK UND GESUND DURCH DEN WINTER!

Neue Kurse im Sportzentrum:
    Jetzt anmelden und testen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Für Frauen ab 16: Fit rund um den Ball

MÜLHEIM Mittwochs, von 20:00-21:30 Uhr, bieten wir in der Sporthalle Krahnenstraße „Fit rund um den Ball“ für Frauen ab 16 Jahren an. Spaß an Ballspielen verbunden mit Fitnesstraining – ein idealer AusgleichBallspiele Motiv MTV 2015 2 zum alltäglichen Stress in Schule, Beruf und Familie. Nach dem Warm Up mit kleinen Ballspielen zur Anregung des Herz-Kreislaufsystems stehen ein Dehn- und Kräftigungsübungen der Muskulatur auf dem Programm, bevor dann bekannte Ballspiele wie Basketball, Fußball, Handball, Volleyball, Hockey, aber auch unbekanntere, abgewandelte Ballspiele vorgestellt werden. Durch die Ballspiele wird das Körperbewusstsein besonders gefördert, fernab von jedem Leistungsstress ist Spaß und Freude angesagt. Das Angebot startet nach den Sommerferien am 28. August.