SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

GERÄTEFITNESS - JETZT TESTEN!

Kostenloses Probetraining
    Jetzt Schnuppertermin vereinbaren!

LEBEN RETTEN! ERSTE HILFE MIT SAT.1 UND DER KLINIK AM SÜDRING

1. Hilfe-Workshop für
    im MTV Sportzentrum am 28.09.!
    Mehr Infos siehe Link!

HANDBALL HERBSTCAMP

Handballcamp für Kids
    in den Herbstferien vom
    21.-25. Oktober -
    Infos folgen in Kürze!

STARK UND GESUND DURCH DEN WINTER!

Neue Kurse im Sportzentrum:
    Jetzt anmelden und testen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Bewegung im Wasser: Neue Angebote im MTV Sportzentrum

BUCHHEIM Im September startet im Bewegungsbad unseres Sportzentrums am Herler Ring ein breit gefächertes Angebot von Wasserkursen für alle Altersgruppen. Bereits jetzt sind schon viele Kurse ausgebucht. EsSpoZe Bewegungsbad Motiv fb stehen aber noch freie Plätze in den Angeboten Babyschwimmen, Wasserspaß für Kleinkinder, Aqua-Fitness, Aqua-Fitness & Relax für Senioren und Aqua-Fitness für

Übergewichtige zur Verfügung. Die Anmeldung ist online auf dieser Seite (Sportangebote A-Z) möglich. Interessent*innen können sich außerdem während der Ferien-Öffnungszeiten mittwochs von 9-12 Uhr sowie dienstags und donnerstags von 16-19 Uhr vor Ort in der MTV-Geschäftsstelle beraten lassen.

Link: Übersicht Wasserangebote

Informationen und weitere Beratung: Jeanette Jucken, Tel. 96 97 043 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!