SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

GERÄTEFITNESS - JETZT TESTEN!

Kostenloses Probetraining
    Jetzt Schnuppertermin vereinbaren!

LEBEN RETTEN! ERSTE HILFE MIT SAT.1 UND DER KLINIK AM SÜDRING

1. Hilfe-Workshop für
    im MTV Sportzentrum am 28.09.!
    Mehr Infos siehe Link!

HANDBALL HERBSTCAMP

Handballcamp für Kids
    in den Herbstferien vom
    21.-25. Oktober -
    Infos folgen in Kürze!

STARK UND GESUND DURCH DEN WINTER!

Neue Kurse im Sportzentrum:
    Jetzt anmelden und testen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Freie Plätze: Bewegungsspaß für Kinder und Eltern

MÜLHEIM Wir bieten in Mülheim zwei Eltern-Kind-Bewegungsspaß-Angebote an, in denen wieder ein paar Plätze frei sind. Ein Kurs findet von 16:00-17:00 Uhr in der Turnhalle Rendsburger Platz statt, der andereEKS 1387 skaliert von 17:15-18:15 Uhr in der Turnhalle Mülheimer Freiheit. Väter und Mütter mit Kindern im Alter von 1 ½ - 3½ Jahren können hier ein abwechslungsreiches Bewegungsangebot nutzen. Von Gerätelandschaften, Musik-

Lauf- und Fangspielen bis hin zu kleinen Ballspielen reicht die Palette. Ziel ist, den Kindern altersgerechte, und vielfältige und freudvolle Bewegungserfahrungen zu ermöglichen. Freie Plätze gibt es auch im Angebot Kinderturnen allround für 3-5-jährige Kinder, welches dienstags von 17:15-18:15 Uhr stattfindet. Die Angebote starten am 3. September, unverbindliche Schnupperstunden sind jederzeit möglich.

Tipp: Weitere Angebote im Eltern-Kind- und Vorschulbereich finden Sie unter SPORTANGEBOT VON A-Z