SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

GERÄTEFITNESS - JETZT TESTEN!

Kostenloses Probetraining
    Jetzt Schnuppertermin vereinbaren!

LEBEN RETTEN! ERSTE HILFE MIT SAT.1 UND DER KLINIK AM SÜDRING

1. Hilfe-Workshop für
    im MTV Sportzentrum am 28.09.!
    Mehr Infos siehe Link!

HANDBALL HERBSTCAMP

Handballcamp für Kids
    in den Herbstferien vom
    21.-25. Oktober -
    Infos folgen in Kürze!

STARK UND GESUND DURCH DEN WINTER!

Neue Kurse im Sportzentrum:
    Jetzt anmelden und testen!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

MTV Sportzentrum eröffnet: Großer Andrang, prächtige Stimmung

Bei strahlendem Sonnenschein fand am vergangenen Samstag die feierliche Eröffnung unseres MTV Sportzentrums statt. Zahlreiche Gäste aus den Reihen des MTV, der Politik, der Verwaltung sowie Kooperationspartner, Eroeffnung Durchschneiden Girlande 31.08.2019 webNachbarvereine, Sponsoren und Vertreter der Baufirmen und des Architekten-Büros fanden den Weg zur neuen Heimat unseres Vereins. Begrüßen konnten unsere Vorstände Holger Dahlke und Jens Grütter Sportdezernent Robert Voigtsberger, Sportamtsleiter Gregor Timmer und den Vorsitzenden des Stadtsportbundes, Peter Pfeifer. Auch Prof. Karl Lauterbach, Bundestagsabgeordneter für unseren Wahlkreis, ließ es sich

nicht nehmen, der Eröffnung beizuwohnen und eine Rede zu halten. Daniel Weschbach von der Volksbank Köln Bonn eG überreichte einen Scheck über 500,00 Euro, an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank! Das Band zur „neuen Sportvielfalt“ zerschnitten mit vereinten Kräften das Präsidium des MTV, Jürgen Neutgens, Kerstin Riering, Jörg Schwingeler und Patric Böhle, unterstützt von den Vorständen Jens Grütter und Holger Dahlke.

Nach dem „offiziellen“ Teil startete ein wahrlich „bewegendes“ Programm mit zahlreichen Mitmachaktionen. „Die neue Sportvielfalt“ wurde präsentiert – Fitnesskurse, Functional-Fitness-Training, der Alltags-Fitnesstest und der KiBs-Bewegungsparcours für Kids sowie viele weitere Aktionen luden zum Mitmachen ein. Derweil belagerten interessierte Besucher*innen den Info-Point und ließen sich über die vielfältigen Bewegungsangebote im neuen MTV Sportzentrum beraten. Schätzungsweise 400 Gäste tummelten sich im Lauf des Tages im und um den Neubau. Der Andrang war zeitweise so groß, dass ein Dutzend MTV-Mitarbeiter*innen mit Beratungen und Führungen durch die neuen Räumlichkeiten beschäftigt waren. Zahlreiche Interessent*innen nutzten die Möglichkeit, sich anzumelden und 10 Euro zu sparen. Nebenher fand sich bei einem Kaltgetränk und Leckerem vom Grill die Gelegenheit zum lockeren Plausch.

Zum Ausklang des Tages wurde im Turnerheim das Tanzbein geschwungen. Unter dem Motto Tanz den MTV – MitTanzVergnügen rockten die Gäste zur Musik von DJane Mo. Ein runder Abschluss eines denkwürdigen, gelungenen Tages, der Präsidium, Vorstand und dem gesamten MTV Team ein strahlendes Lächeln ins Gesicht zauberte!

Unser Dank gilt allen, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben!

SpoZe Eroeffnung Holger Jens 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Gaeste 1 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Gaeste 2 31.08.2019
SpoZe Eroeffnung Gaeste 3 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Gaeste 5 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Gaeste 6 31.08.2019
SpoZe Eroeffnung Kibs 1 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Kibs 2 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Kibs 3 31.08.2019
SpoZe Eroeffnung Lauterbach 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Scheckuebergabe 31.08.2019 SpoZe Eroeffnung Voigtsberger 31.08.2019