SPORTPROGRAMM ONLINE

Mit Functional Training für Kids
    starten wir demnächst ein
    cooles Angebot für 9-13-Jährige
    Infos folgen, stay tuned!

Tanz-Alarm im SpoZ

Neue Kurse für Kids
    starten am 5. + 6. November,
    kostenlose Schnupperstunde möglich!

PARTNER*INNEN-TAGE IM SPOZ!

Partner*innen-Tage:
    Bring' eine/n mit!
    Jeckes Angebot ab 11.11.

FITNESSKURSE IM SPORTZENTRUM

Das neue Kursprogramm
    ist online!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Fitness-Studio im Sportzentrum: Moderne Geräte, nette Atmosphäre

Erstmals in der Geschichte des MTV Köln 1850 können wir unseren Mitgliedern Training im vereinseigenen Fitnessstudio anbieten. In unserem Sportzentrum steht auf rund 450 m² ein breites Spektrum an modernenSpoZ Fitnessstudio 1 web Fitnessgeräten zur Verfügung. Ob Herz-Kreislauf-Training an unseren Cardio-Fitnessgeräten, gesundheitsorientiertes Training an unserem Kraft-Zirkel für einen dosierten Einstieg in das Training, Kraft-Workout im Freihantelbereich oder Functional Training am Synrgy-Tower – für jede/n ist etwas dabei. Großen Wert legt unser Team aus Sportwissenschaftler*innen, Trainer*innen und Service-Mitarbeiter*innen um Studioleiter Curosch Zandi dabei auf eine individuelle Betreuung der Mitglieder und eine offene, nette Atmosphäre. „Unser Ziel ist, dass sich unsere Mitglieder wertgeschätzt und wohl fühlen und ihre individuellen Ziele

verwirklichen können, sei es Muskelaufbau, Gewichtsreduktion, Verbesse-rung der athletischen Fähigkeiten oder auch die Kräftigung der Rumpfmuskulatur um Rückenbeschwerden vorzubeugen“, skizziert Curosch die Philosophie des MTV-Studios.

Bewegung ohne Ende – zu fairen Beiträgen
SpoZe Gerätefitness Probetraining 08.08.2019 webUnd auch das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen: Zwar können und wollen wir nicht mit Discountern konkurrieren, aber mit der Mitgliedschaft in der neu gegründeten Abteilung „Gerätefitness“ haben wir ein äußerst attraktives Paket für Euch geschnürt! „Neben dem Gerätetraining umfasst das Angebot auch die Nutzung der Sauna, die Teilnahme an sämtlichen Studiokursen und darüber hinaus sogar die Nutzung unserer Tennisanlage. Selbstverständlich können auch die Functional-Group-Fitnesskurse ohne Zusatzkosten genutzt werden“, erläutert Curosch die Vorteile der Mitgliedschaft im Sportzentrum. In Kombination mit der Basis-Vereinsmitgliedschaft, die über 700 Stunden Sport pro Woche umfasst, ein einzigartiges Angebot. Die Mitgliedschaft in der Abteilung GeräteFitness kostet 31,00 Euro monatlich, hinzu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 39,50 Euro, die einen umfassenden Eingangscheck enthält.
Auch die moderaten Kündigungsfristen (analog zur Mitgliedschaft im Gesamtverein kann die Mitgliedschaft in der Abteilung GeräteFitness mit 6-wöchiger Frist zum Quartalsende gekündigt werden) stellen einen echten Mehrwert dar. Übrigens – auch das ein Novum in unserer Vereinsgeschichte: Auch in den Schulferien könnt Ihr sportlich aktiv sein, unser Sportzentrum ist bis auf wenige Feiertage im Jahr durchgängig geöffnet.

Kinderbetreuung? Elternbetreuung!
Und noch einen entscheidenden Vorteil hat unser Sportzentrum – hier haben Eltern, deren Kinder an Schwimmlernkursen oder Angeboten in der Sporthalle teilnehmen, die Gelegenheit, sich derweil sportlich zu betätigen – sei es auf der Gerätefläche oder in einem unserer vielen Kurse. Gewissermaßen also eine Elternbetreuung!

Zeit, ein Probetraining zu vereinbaren - überzeugt Euch von unserem Angebot. Wir freuen uns auf Euch! SpoZe Synrgy web

Öffnungszeiten Sportzentrum:
Mo-Fr 08:00 - 21:30