SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

MTV-FITNESSSTUDIO: JETZT PROBETRAINING VEREINBAREN!

Trainieren an modernen Geräten
    in netter Atmosphäre -
    wir freuen uns auf Euch!

HANDBALL HERBSTCAMP

Handballcamp für Kids
    in den Herbstferien vom
    21.-25. Oktober -
    Noch bis 11.10. anmelden!

Fit für den Test?

Vorbereitungskurs für den
    Aufnahmetest an der
    Sporthochschule - jetzt anmelden!

FITNESS-FERIEN-SCHNUPPERPAKET

Aktiv durch die Ferien:
    Unser einmaliges Schnupperpaket mit
    über 40 Kursen - jetzt anmelden!

JOB-ALARM:

Kursleiter*innen gesucht!
    Werde Teil unseres Teams,
    jetzt bewerben!

FUNCTIONAL TRAINING FÜR KIDS

Mit Functional Training für Kids
    starten wir demnächst ein
    cooles Angebot für 9-13-Jährige
    Infos folgen, stay tuned!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Volles Programm: Sport für Kids in Vingst

Gleich ein Dutzend Sportangebote des MTV Köln 1850 für Kinder von 1 ½ bis 10 Jahren finden in der Turnhalle der Grundschule Heßhofstraße statt. Aktuell sind wieder einige Plätze frei. Montags, von 16:45 bis 17:45 UhrKinderturnen Bewegungsland heißt es „Eltern-Kind-Bewegungsspaß“ - Väter und Mütter mit Kindern im Alter von 1 ½ - 2½ Jahren können hier ein abwechslungsreiches Bewegungsangebot nutzen. Von Gerätelandschaften, Musik- Lauf- und Fangspielen bis hin zu kleinen Ballspielen reicht die Palette. Ziel ist, den Kindern altersgerechte, und vielfältige und freudvolle Bewegungserfahrungen zu ermöglichen. Im Anschluss findet

von 17:45 bis 18:45 Uhr das Angebot Kinderturnen allround für 3 ½ bis 6-jährige statt. Auf dem Programm stehen Turnen, Fang- und Ballspiele und mehr. Bewegung, die Spaß macht – ohne Leistungs- und Wettkampfstress. Außerdem stehen für die gleiche Altersgruppe mittwochs, von 17:00 bis 18:00 Uhr und samstags, von 11:30 bis 12:30 Uhr Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Ergänzt wird das MTV-Programm in Vingst durch zwei Sportgruppen für die 7-10-jährigen Kinder, und zwar mittwochs von 18:00 bis 19:00 und samstags von 11:30 bis 12:30 Uhr.

Es besteht die Möglichkeit, die verschiedenen Angebote im Rahmen einer unverbindlichen Schnupperstunde auszuprobieren. Die Kurse starten wieder nach den Herbstferien ab dem 28. Oktober.