ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

OUTDOOR-FITNESS: MIT FRISCHEM WIND INS NEUE JAHR!

60 Minuten Power, Gas geben und schwitzen bei Wind und Wetter, Sport pur: In unseren Outdoor-Fitness-Studios
    kommen alle auf ihre Kosten, die sich gerne im Freien bewegen. Zur Auswahl stehen drei Termine,
    Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstag von 19:30 bis 20:30 Uhr + Samstagvormittag von 11:00 bis 12:00 Uhr.

Outdoor-Fitness: Mit frischem Wind ins neue Jahr

15.12.2022 60 Minuten Power, Gas geben und schwitzen bei Wind und Wetter, Sport pur: In den „Fit-im-Fort“-Kursen des MTV kommen alle auf ihre Kosten, die sich gerne im Freien bewegen. Zur Auswahl stehen dreiStreet workout web 2 Termine, Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstag von 19:30 bis 20:30 Uhr sowie Samstagvormittag von 11:00 bis 12:00 Uhr. Unter der Leitung von Sportwissenschaftlern und Fitnesstrainern wird ein ausgewogenes,

ganzheitliches Ganzkörpertraining an der frischen Luft mit dem eigenen Körpergewicht und Kleingeräten angeboten, ergänzt durch Koordinations- und Ausdauertraining. Zudem stehen mit einer Street-Workout-Station sowie fünf weiteren, Outdoor-Fitnessgeräten vielseitige Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung.

Dabei achtet das Trainer-Team darauf, dass die „Dosis“ stimmt und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer weder über- noch unterfordert werden. Da das Angebot auch für Einsteiger geeignet ist, die etwas für ihre Fitness und Figur tun wollen, ist der Einstieg jederzeit möglich. Interessenten sind zu einer kostenlosen Schnupperstunde willkommen.

Outdoor Fitness Winter web

Zur Onlineanmeldung geht's hier: https://www.mtv-koeln.de/sportangebot-von-a-z/outdoor-fitness

Outdoor Fitness Winter sl web