^Back To Top

Volleyball: MTV-Ladies wollen Tabellenführung verteidigen +++ Drucksache: In wenigen Tagen erscheint der MTV Spiegel, Ausgabe 4/2017 inkl. Sport- und Kursprogramm +++ Unser Kursprogramm für das 1. Quartal 2018 ist online, die Online-Buchung ist frei geschaltet! +++ Trampolin: Trainingstermine am 19. & 21. Dezember entfallen! +++ Tolle Aktion: MTV-Kids organisieren Akrobatik-Show für einen guten Zweck!

Druckfrisch: Der MTV Spiegel mit Sport- & Kursprogramm

Anfang kommender Woche wird der druckfrische MTV Spiegel mit dem Sport- und Kursprogramm 2018 erscheinen. Unsere Mitglieder erhalten das Magazin automatisch per Post zugestellt. Darüber hinaus können interessierte Nichtmitglieder das Magazin inklusive Sportprogramm kostenlos anfordern, eine kurze Mail mit der gewünschten Postanschrift an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reicht.
Link: Unser Sportprogramm

MTV Spiegel 4 2017 web

Immer in Bewegung: Kursprogramm 1/2018 online!

Unser Kursprogramm für das erste Quartal 2018 ist online. Die Angebote, vom Babyschwimmen über BodyFit, Yoga, Video-Clip-Dancing, Kick'n'Fit oder Outdoor-Fitness bis hin zu Angeboten für Senioren können ab sofort online gebucht werden. Das komplette Programm findet Ihr hier: Kursprogramm 1/2018

Fitness Fit ins WE

Umfrage "Sport in Köln": Noch bis 30.11. teilnehmen & gewinnen!

Wie geht es weiter mit dem Sport in Köln? Was läuft gut, was nicht, wie soll der Sport in unserer Stadt im Jahr 2030 aussehen, welche Sportstätten und Sporträume werden künftig benötigt – diese und weitere Themen und Fragen sind Gegenstand eines Sportentwicklungs-Plans, der von der Stadt Köln aufgelegt wird. Ein Team um die Sportwissenschaftler Prof. Robin Kähler und Prof. Lutz Thieme hat sich an die Arbeit gemacht, Sportentwicklungsplan Kick Off 26.09.2017 web

Weiterlesen: Umfrage "Sport in Köln": Noch bis 30.11. teilnehmen & gewinnen!