^nach oben

Boden-Sanierung: Die Turnhalle Ferdinandstraße (alte Halle) ist bis voraussichtlich 01.02.2019 gesperrt! +++ "Sundaach aktiv" für Kids in Vingst startet am 20. Januar! +++ Workshop in Mülheim: Einradhockey & Freestyle, jetzt anmelden! +++ Ultimate Frisbee: Ab sofort zweite Trainingszeit in Mülheim! +++ Handball-WM: Sporthalle Bergischer Ring Trainingshalle für Nationalteams, vom 17.-23. Januar gesperrt! +++ Osterferien: Allroundsportcamp vom 23.-26. April, Anmeldung in Kürze möglich!

Verstärkung: Willkommen im MTV-Team, Jan!

Jan Tekath skaliert web Das MTV-Team begrüßt Jan Tekath (26), der ab Juni auf Werkstudenten-Basis für unsere Schwimm-Abteilung aktiv wird. Jan ist bereits seit 2014 als Übungsleiter in der Leitung von Schwimmlernkursen und anderen Angeboten im nassen Element für den MTV aktiv. Zudem verstärkt der angehende Sportwissenschaftler unsere Geschäftsstellen-Mannschaft. Wir wünschen Jan einen guten Start, viel Spaß & Erfolg im und mit dem MTV-Team!