^nach oben

Handball: Heimspieltag der 1850er am Sonntag +++ Herbstferiencamp für Kids vom 22.-26. Oktober, Anmeldeschluss verlängert bis 15.10.! +++ Neuer Trendsport im MTV: Ultimate Frisbee startet am 12.10.! +++ Gruppenhelfer/in: Soziale Talente zwischen 13 und 16 Jahren gesucht!

Stadtbezirk Mülheim: Ehrung für unsere erfolgreichen Sportler

Mülheim Am gestrigen Abend fand im VHS-Saal des Bezirksrathauses Mülheim die Sportler-Ehrung des Stadtbezirks Mülheim statt. Der MTV war gleich mit sechs Sportlern vertreten. Aus den Händen von Bezirksbürgermeister Norbert Fuchs nahmen Judoka Fabian Heintz (2. bei den Westdeutschen Meisterschaften), die behinderten Leistungsschwimmer Jozef Balicki (15x Gold bei den Deutschen Meisterschaften und den Deutschen Kurzbahn-Meisterschaften), Ehrung MTV Sportler BezBM web

Matthias Wehnert (6x Gold bei den Deutschen Meisterschaften im Schwimmen und im Para-Triathlon), Torsten Hänel (4 x Silber bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften),  sowie Nehar Nurlu (1x Gold, 1x Silber und 3x Bronze bei der WM der Organtransplantierten) die Urkunden und Medaillen für Ihre großartigen Erfolge in Empfang. Zudem wurde aus den Reihen des MTV Ulrich Bormann (1x Silber, 1x Bronze bei den Deutschen Kurzbahn-Meisterschaften im Schwimmen der Behinderten) in Abwesenheit geehrt.

Wir gratulieren allen Geehrten sehr herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen bei allen künftigen sportlichen Herausforderungen!