^nach oben

Handballer laden ein: Letzter Heimspieltag im Bergischen Ring am Samstag! +++ Alles neu macht der Mai? MTV-Webseite bald in neuem "Gewand" +++ Terminhinweis: MTV-Jahreshauptversammlung am 29. April, 19 Uhr +++ MTV-Sportanlage: Zufahrt wegen Bauarbeiten gesperrt - bitte nutzt ausschließlich die Parkplätze am Herler Ring +++ Osterferien: Bitte beachtet die Ferien-Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle!

Mittwoch, 24.04.2019, 10:00 Uhr
Donnerstag, 25.04.2019, 10:00 Uhr
Freitag, 26.04.2019, 10:00 Uhr
Montag, 29.04.2019, 19:00 Uhr
Jahreshauptversammlung des MTV Köln 1850

Vorgestellt: Unser „Facility-Team“

Platzwarte Hans Willi 2018 web Buchheim Sie sind zuständig für rund 23.500 m² Sport- und Grünflächen: Hansi Hehn und Willi Meyer sorgen mit vereinten Kräften dafür, dass unsere Sportanlage trotz diverser „Baustellen“ in Schuss bleibt. Ob Rasen mähen im Sommer, Sträucher beschneiden im Frühjahr, Laub kehren im Herbst oder Schnee schippen im Winter. Dazu die nicht enden wollenden

kleinen und größeren Reparaturaufträge in und an unserem denkmalgeschützten Altbau inklusive Umkleidetrakt und Turnerheim. Nicht zu vergessen die umfangreichen Sanierungsarbeiten in unserem Jugendheim. Oder Sondereinsätze in von uns genutzten Sporthallen, wenn mal wieder ein Materialschrank defekt ist. Und, und, und…

Fazit: Es gibt immer etwas zu tun! Wer Lust hat, unsere beiden Helden zu unterstützen, ist übrigens herzlich willkommen. Wir freuen uns über ehrenanmtliche Helfer/innen, die unsere Sportanlage in Schuss halten und verschönern. Eine kleine Aufwandsentschädigung gibt es auch. Interessenten melden sich bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!