Mülheimer Tag: Kostenloses "Kibaz" für Kids!
^Back To Top

MTV-Geschäftsstelle auch in den Sommerferien geöffnet: Mo & Mi 9-12 Uhr sowie Do 16-19 Uhr +++ Sportzentrum: Baustellenführungen am 29. August & 7. September - jetzt anmelden! +++ Handball: Saison-Eröffnung am 2. September in der Sporthalle Bergischer Ring +++ +++ Aktuelle Hallensperrungen: TH Krahnenstr., bis auf weiteres +++ Immer informiert bleiben: Jetzt unseren MTV-Newsletter abonnieren!

Dienstag, 21.08.2018, 10:00 Uhr
Dienstag, 21.08.2018, 10:00 Uhr
Fußball-Sommercamp für Kids
Mittwoch, 22.08.2018, 10:00 Uhr
Mittwoch, 22.08.2018, 10:00 Uhr
Fußball-Sommercamp für Kids
Donnerstag, 23.08.2018, 10:00 Uhr
2. Tennis-Sommercamp für Kids

Mülheimer Tag: Kostenloses "Kibaz" für Kids!

Mülheim Im Rahmen des Mülheimer Tages am 9. September organisieren wir eine kostenlose Aktion für Kinder von 3-6 Jahren: In der Turnhalle Rendsburger Platz bieten wir, in Kooperation mit der Sportjugend Köln und dem FIPPS (Fachinstitut für praxisorientierte Pädagogik und Sozialtherapie), von 10 bis 13 Uhr das Kinder-Bewegungsabzeichen ("Kibaz") an. Das "Kibaz" ist  Kibaz Logo

Kinderturnen Motiv querein von der Sportjugend NRW konzipiertes Angebot, das aus 10 Stationen besteht und motorisch-koordinative Fähigkeiten testet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Stationen werden von geschulten Teamer/innen betreut. Dabei stehen die kindgemäße Heranführung an sportliche Bewegungsabläufe sowie die Freude und das Erleben von persönlichen Erfolgen im Mittelpunkt. Jedes Kind erhält eine Urkunde für die Teilnahme am "Kibaz".