^nach oben

Handball: Online-Anmeldung für unser Ostercamp ab sofort möglich +++ Gerätturnen für Mädchen: Neues Angebot in Holweide +++ Die Turnhalle Ferdinandstraße (alte Halle) bleibt weiterhin gesperrt! +++ Workshop in Mülheim: Einradhockey & Freestyle, jetzt anmelden! +++ MTV-Sportanlage: Zufahrt wegen Bauarbeiten gesperrt - Zugang Geschäftsstelle und Sportanlage ist ausgeschildert!

Buchtipp: Profi sein – nicht nur im Sport

Unser langjähriges Vorstands- und Präsidiumsmitglied Patric Böhle ist unter die Sachbuch-Autoren gegangen. Gemeinsam mit Finanzexperte Jörg Bencker und Basketballprofi Philipp Schwethelm hat er den praxisorientierten Ratgeber „Profi sein - nicht nur im Sport“ (Springer Verlag, ISBN 978-3-662-56828-6) geschrieben, der Profi- und Spitzensportlern hilft, während und nach der sportlichen Karriere finanziell abgesichert zu sein und steuerliche Probleme zu vermeiden. Ein Buch, nicht nur für Sportprofis, sondern auch ihre Trainer, Berater, die Vereinsmanager und sonstigen Player auf dem Spielfeld des Profisports.
Mehr dazu hier: Profi sein – nicht nur im Sport
Profi sein Cover web