^Back To Top

Handball: Heimspieltag am Sonntag in der Sporthalle Bergischer Ring! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Volleyball: Hoffen auf Derbysieg +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams!

Für Erwachsene: Tanz Dich Fit!

Holweide Seit 10 Jahren gibt es unser Angebot „Tanz-Labor“ für Erwachsene, eine ideale Verbindung aus Fitness, Rhythmus und Tanz. Nun ist der Kurs „umgezogen“ und hat den Standort gewechselt. Das Angebot findet ab sofort im Raum für Tanzimpulse, Schweinheimer Straße 54 in Köln-Holweide statt. Tag und Uhrzeit bleiben unverändert, jeden Dienstag von 10:30 bis 12:00 Uhr bittet unsere Kursleiterin Sabrina Wöhler,

Tanzen MTV Tanzlabor Mai 2017

Tanzpädagogin und Choreografin, zum Tanz. Gemeinsam werden Balance, Ausdauer und Koordination geübt und schrittweise eine Choreografie erlernt. Nach einem tänzerischem Fitness-warm-up werden Tanz-Elemente verschiedener Stile von klassisch bis modern erprobt. Das wöchentliche Training fördert die eigene Körperwahrnehmung durch einen Mix aus Kräftigung, Entspannung und Mobilisation. Eine unverbindliche Probestunde in dieser lebensfrohen und motivierten Gruppe ist jederzeit möglich.

{flike id=797}