^Back To Top

Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Volleyball: Hoffen auf Derbysieg +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Handball: Heimspieltag am Sonntag in der Sporthalle Bergischer Ring! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei!

„F.i.Ve“: Fit im Veedel – Fit in Buchheim

Buchheim In unserer Kampagne „F.i.Ve“ – Fit im Veedel stellen wir Euch unsere Sportangebote in verschiedenen Stadtteilen und Veedeln vor. Wir starten mit Buchheim, dem Stadtteil in dem der MTV seit 1928 residiert. Hier befindet sich unsere Vereinssportanlage, außerdem stehen mit den Großsporthallen Beuthener Straße und Herler Ring sowie den Turnhallen Alte Wipperfürther Straße, Kattowitzer Straße und Wuppertaler Straße Trampolin Kids 7302

etliche städtische Sportstätten zur Verfügung. Hinzu kommen die Räumlichkeiten von Kooperationspartnern, die der MTV für Sportangebote nutzt. Und demnächst auch unser neues Vereinssportzentrum, was die Palette der Sportangebote noch einmal deutlich erweitern wird. Schon jetzt gibt es jede Menge Bewegung im Veedel, von Badminton über Eltern-Kind-Bewegungsspaß, Fußball, Handball, Judo, Kinderturnen allround, Le Parkour, Outdoor-Fitness, Tennis und Tischtennis bis zu Trampolinturnen und Volleyball. Wir haben das Gesamtangebot für Euch in einem Flyer zusammengefasst, den Ihr im Anhang findet.

{flike id=813}

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Fit im Veedel Buchheim2017.pdf)Fit im Veedel Buchheim2017.pdf[ ]3685 KB