^Back To Top

Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab!

„F.i.Ve“: Fit im Veedel – Fit in Mülheim

Gymnastik Yoga Fotolia 81036712 L

Mülheim In unserer Kampagne „F.i.Ve“ – Fit im Veedel stellen wir Euch unsere Sportangebote in verschiedenen Stadtteilen und Veedeln vor. Heute an der Reihe: Mülheim. Hier wurde der MTV am 17. Juni 1850 gegründet. Bis heute finden zahlreiche Sportangebote in der „Wiege“ des MTV statt, beispielsweise der Großteil unseres Schwimmprogramms. Aber auch Kunstturnen, Basketball oder Volleyball sowie Judo, Eltern-Kind-Bewegungsspaß, Kinderturnen allround und

ein vielfältiges Zirkus-, Akrobatik- und Jonglage-Angebot findet sich im größten Stadtteil des Bezirks. Nicht zu vergessen: Auch in Mülheim bieten wir Rehabilitations-, Behinderten- und Senioren-sport an. Darüber hinaus finden die Heimspieltage unserer Handballteams in der Sporthalle Bergischer Ring statt. Insgesamt verteilen sich die MTV-Angebote in Mülheim auf dreizehn Turnhallen, die Dreifachsporthalle Bergischer Ring sowieSchwimmen Jobangebot Motiv MTV 2016 das Genovevabad und die Gymnastikhalle des Don Bosco Clubs. Zudem kooperieren wir mit einigen Kindertagesstätten im Rahmen des Projekts KiTaFit.

Den Überblick unserer Mülheimer Sportangebote findet Ihr im angehängten Flyer.

{flike id=818}

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Fit im Veedel Mülheim2017.pdf)Fit im Veedel Mülheim2017.pdf[ ]3559 KB