^Back To Top

Handball: Heimspieltag am Sonntag in der Sporthalle Bergischer Ring! +++ Volleyball: Hoffen auf Derbysieg +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei!

Jetzt anmelden: Noch Plätze frei im Fußball-Feriencamp!

Holweide Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit auch unsere Feriencamps für Kids. Grund genug, die einzelnen Camps noch mal vorzustellen. Heute geht es um unser Fußball-Camp, das traditionell die Camp-Serie am Ende der Sommerferien abschließt. Für Mädchen und Jungs im Fußballfieber ist das beliebte MTV-Fußballcamp genau das Richtige! Kindgemäße, altersgerechte Fußballcamp Motiv

Spiele und Übungen sorgen für viel Fun & Action! Unter Leitung unseres bewährten Trainer-Teams dreht sich alles um das runde Leder. Da die Baumaßnahmen auf unserer Sportanlage noch nicht beendet sein werden, findet unser Fußball-Camp ausnahmsweise auf dem Außengelände der Gesamtschule Holweide, täglich 10:00-15:00 Uhr, statt.

Hier geht’s zur Online-Anmeldung!

{flike id=819}

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer_SoFe-Camps-2017.pdf)Flyer_SoFe-Camps-2017.pdf[ ]935 KB