^Back To Top

Ausfall: Die Angebote Allroundsport (Mi, 16:30-19:30) sowie Eltern-Kind-Bewegungsspaß & Ballspiele (Mo, 17:00-19:00) entfallen aufgrund der Hallensperrung der TH Petersenstr. zurzeit! +++ Wasserschaden: Die Sporthalle 1 der Gesamtschule Burgwiesenstraße ist erneut gesperrt! +++ Osterferien: Unser Allroundsport-Camp steigt in der 2. Ferienwoche - Online-Anmeldung ab sofort möglich! +++ Schwimmlernangebote: Zusatz-Kurs am Dienstag, 18:00 Uhr - Anmeldung online ab sofort möglich! +++ Turnhalle Kopernikusstraße ab sofort wieder nutzbar! +++ Aufruf: Jetzt unser Sportzentrum unterstützen - wir freuen uns über Eure Spenden!

Aktuell sind 44 Gäste und 2 Mitglieder online

• Holger Dahlke
  • Lena Schumacher

Druckfrisch: Das Sport- & Kursprogramm 2018 ist da!

Unser Sport- und Kursprogramm 2018 ist frisch aus dem Druck gekommen. Unsere Mitglieder erhalten das Magazin automatisch per Post zugestellt. Darüber hinaus können interessierte Nichtmitglieder das Magazin inklusive Sportprogramm kostenlos anfordern, eine kurze Mail mit der gewünschten Postanschrift an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reicht.
Link: Unser Sportprogramm

Sport Kursprogramm MTV 2018 web