^Back To Top

Ausfall: Die Angebote Allroundsport (Mi, 16:30-19:30) sowie Eltern-Kind-Bewegungsspaß & Ballspiele (Mo, 17:00-19:00) entfallen aufgrund der Hallensperrung der TH Petersenstr. zurzeit! +++ Osterferien: Unser Allroundsport-Camp steigt in der 2. Ferienwoche - Online-Anmeldung ab sofort möglich! +++ Aufruf: Jetzt unser Sportzentrum unterstützen - wir freuen uns über Eure Spenden! +++ Wasserschaden: Die Sporthalle 1 der Gesamtschule Burgwiesenstraße ist erneut gesperrt! +++ Turnhalle Kopernikusstraße ab sofort wieder nutzbar! +++ Schwimmlernangebote: Zusatz-Kurs am Dienstag, 18:00 Uhr - Anmeldung online ab sofort möglich!

Aktuell sind 63 Gäste und 2 Mitglieder online

• Holger Dahlke
  • Lena Schumacher

Bernd Künzel verstorben

Im Alter von fast 77 Jahren verstarb am 19.12.2017 Bernd Künzel, einer unserer dienstältesten Übungsleiter nach langer, schwerer Krankheit. Sport war sein Leben. Vital, zuverlässig und engagiert – so erlebten Ihn seine Brücker Sportgruppen, die er jahrzehntelang betreute, bis sein gesundheitlicher Zustand es nicht mehr zuließ.
Wir sind traurig, dass er nicht mehr unter uns ist und werden sein Andenken in Ehren halten!
Vorstand und Geschäftsstellen-Team des MTV Köln 1850
Bernd Künzel 1