^nach oben

Handball: Letzter Heimspieltag 2018 am Sonntag! +++ Boden-Sanierung: Die Turnhalle Ferdinandstraße (alte Halle) bis voraussichtlich 04.01.2019 gesperrt! +++ Kommt in Kürze: Unser Sport- und Kursprogramm für das 1. Halbjahr 2019 +++ Jobangebote: Trainer/innen & Kursleiter/innen für unser Sportzentrum - Bewerbungsfrist verlängert! +++ Volleyball: MTV Ladies wollen dritten Sieg in Folge

Der MTV trauert um Ingeborg Siegers

Ingeborg Siegers In Memoriam web Für uns alle überraschend, verstarb am 10. April Ingeborg Siegers nach kurzer, schwerer Krankheit im Kreise ihrer Familie.
Ingeborg war Vorbild, Aushängeschild, Weltreisende in Sachen Sport, Sportlerin mit Leib und Seele, sie hat den Sport gelebt und geliebt. Als sportliches Multitalent war sie bis weit ins achte Lebensjahrzehnt Stammgast auf zahlreichen Wettkämpfen, ob Kunstturnen, Leichtathletik oder Tennis, und das rund um den Globus. Sitzgymnastik war ihre Sache nicht – noch bis vor wenigen Monaten hat

Ingeborg unseren Power Workout Kurs und Hobby-Gerätturnen für Frauen geleitet.

Ob als Leiterin der Kunstturnabteilung, als Trainerin zahlreicher Kunstturngruppen, als Leiterin unserer Step- und Power-Step-Areobic-Kurse oder tragende Säule der „MTV Power-Steppies“, als Mitglied des Ältestenrates – Ingeborg hat ihren Verein, "ihren MTV" gelebt und über Jahrzehnte mit geprägt, insbesondere die Kunstturnabteilung. Aufgrund ihrer großen Verdienste wurde sie bereits 2010 zum Ehrenmitglied des MTV Köln 1850 ernannt.

Ingeborg hinterlässt eine große Lücke, wir sind traurig dass sie nicht mehr unter uns ist und werden sie sehr vermissen! Unser tiefes Mitgefühl gilt ihrem Ehemann Dieter sowie ihren Kindern und Enkelkindern.

Vorstand, Ältestenrat und Geschäftsstellen-Team des MTV Köln 1850