Sportzentrum: Baustellenführung & Infos für Mitglieder & Interessierte

Fußball-Sommercamp für Kids
Donnerstag, 23.08.2018, 10:00 Uhr

Sportzentrum: Baustellenführung & Infos für Mitglieder & Interessierte

MTV Sportzentrum Motiv außen web Buchheim Der erste, inoffizielle „Probelauf“ hat stattgefunden – nun wollen wir weitere Info- und Besichtigungstermine auf der Baustelle unseres Neubaus anbieten. Die Teilnehmer/innen erhalten aus erster Hand Informationen über das Innenleben unseres Sportzentrums und können sich einen Eindruck über den Baufortschritt machen. Außerdem gibt’s Infos über die geplanten Angebote und das Preiskonzept. Auch die

eine oder andere Anekdote aus der von Pleiten, Pech und Pannen nicht verschont gebliebenen Historie des Bauvorhabens darf selbstverständlich nicht fehlen. Die Teilnahme ist kostenlos, wobei sich unser "MTV-Spendenhase" über Futter freut.

Folgende Termine stehen fest:

- Mittwoch, 29. August, 18:00 Uhr
- Freitag, 07. September, 16:00 Uhr

Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl limitiert, wir bitten daher um formlose Anmeldung mit vollständigem Namen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.